[讨论] 为什么有很多球员,一赛季不涨一点能力值?

隐藏也都可以,意志力也足够,出场时间也不少,工资也不是很低,为什么一赛季有的一点不涨,有的就涨2 3点
我的阿尔普也是,两个赛季一点没涨,后来意志隐藏改成20试了下,也只涨了7点
我已经遇见两三个人了,意志力低的长几点,问题是意志力8左右的的,一个赛季主力,硬是一点都没涨
意志力,隐藏属性,比赛出场率,训练表现,当然最重要的还是合同定位
和他当前能力是否跟联赛级别相差太大也不涨
万比萨卡,2个赛季主力,一点没涨,白瞎了166的pa
可能有bug,我的蒂尔尼一个赛季都不涨,第二赛季疯长
曼言 发表于 2019-11-25 09:30

我的万笔萨卡一个赛季涨到156左右

是的。这个傻逼怎么都不涨,说他训练不好也骂好几次了都没用

我擦 皇马那个门迪才156PA 整整低了10点

改合同 我第一个赛季也一点没涨 签新合同加薪 新赛季开始没多久涨了2点 而且这个B下底传中一般 可以考虑换人
涨CA就是玄学,不管你隐藏怎么样
求助。。。。。。这代CA为啥不容易涨?我的马夏尔我把他年龄改到20岁,职业和意志力都改到双20了可是。。。。。。到第二赛季能力不涨就算了,还一个运动战进球都没?????队里好几个人都是这样是和训练有关还是?
不涨不是合同什么定位的问题,是要你骂他了,骂了他又开始涨了,我李康仁142一直不涨,骂了一个星期直接涨6点,还有看好自己的教练组。
教练团队属性也要强呀,还有小组辅导也会影响。
这个确实是,我开的档都会把教练能力搞到全最少四星,然后以基辅迪纳摩的Tsyhankov为例,他的开档pa是160ca是140,有一档一个赛季下来ca涨到155,有一档一个赛季下来一点没涨,还是140就很离谱。
wubiwei 发表于 2019-11-26 22:28
求助。。。。。。这代CA为啥不容易涨?我的马夏尔我把他年龄改到20岁,职业和意志力都改到双20了可是。。。 ...

马夏尔拉师傅都不涨,达洛特青木疯长
罗曼10 发表于 2019-11-27 13:19
马夏尔拉师傅都不涨,达洛特青木疯长

拉师傅我打了一个半赛季涨到161,马瞎是真不涨,第二赛季还开始不进球!青木好用不?我第二赛季没怎么打比赛都涨到160了,但是一打比赛就贼菜
wubiwei 发表于 2019-11-27 19:02
拉师傅我打了一个半赛季涨到161,马瞎是真不涨,第二赛季还开始不进球!青木好用不?我第二赛季没怎么打 ...

青木不能踢前锋,不行