[玩家心得] 边锋都是狂带下底射门啊

感觉都是狂带到底线似传似射,或者跟大罗是的 想盘过门将....... 很少传中回做之类的......
我的边后卫后场断球直接一条龙,最后射在边网上,死都不传中。
别说边锋了,我边后卫断了以后,一路狂奔打边网
现版本的引擎一点玩的动力都没有
近几年最垃圾的引擎了,边锋不传球,只能打乒乓球,个个都是皮尔洛和因扎吉
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
唉...... 等引擎改的差不多有点能玩 下一代fm也出了 很套路
唉...... 等引擎改的差不多有点能玩 下一代fm也出了 很套路
战术里进个人战术设置,多传中,给柱式中锋,效果好了很多。 貌似是需要每个人都单独设置了...... 还在实验中...

是的,以前不用设置这些。现在要单独设置才有用。  发表于 2019-11-24 22:08
确实有变化了 看来是需要单人设置
我不想玩了
个人设置勾上少射门多传中
球队指令选尽早传中
甚至用了核武给几个边路都加上了“传给位置更好的队友而不是自己射门”
一点用都没有 还是带到死打飞机
StevenSky 发表于 2019-11-24 22:44
我不想玩了
球队指令选尽早传中

我把落点都选了... 汗
我之前也是这样,然后进去每个边锋的位置给他设置指令往中间传,再训练习惯传给位置更好的队友,现在好多了,有很多倒三角,看着舒服多了
bbstimlee 发表于 2019-11-24 21:58
战术里进个人战术设置,多传中,给柱式中锋,效果好了很多。 貌似是需要每个人都单独设置了...... 还在实验 ...

根本没有用的。早设置了。多传中,不射门,传柱式中锋,传中点,传后点,严格遵守比赛几率,尽早传中。。。。

如果设置能解决就没这么多人膈应这个垃圾BUG了。一点逻辑都没有的零度角射门。看丰富的比赛画面的话一场起码要看3,4次
StevenSky 发表于 2019-11-24 22:44
我不想玩了
球队指令选尽早传中

哈哈我也是,给一堆人添加特性
我好像选往中间传都不行 柱式中锋还好点...
坚持了一个赛季,不想玩了,实在是恶心膈应人啊,各种设置套路都用过了,一点卵用都没!!!
不但不传中了,这代身后球也没见过,好多传过去就单刀的机会就是不传。。。
希望以后补丁能把战术改进的再友好一些吧 哈哈
边后卫 边锋 尤其是小快灵选手 基本都是边路一条龙 然后打边网 哪怕前锋到位了也不传 就是打!不管角度多小!现实中这样我估计中路等吃饼的比赛完了会动刀子