[战术阵型] 适用版本 20.1.4 【锋芒小组】FM2020 默特萨克 4-1-3-2 多点开花

大家好,已经脱离组织很久了,上一次发战术还是10年前了。断断续续也玩了好几代。现在做了这个战术用起来感觉还不错,联赛暂时不败。推荐给大家测试,希望多多测试反馈,前期磨合大概4-5场固定人员吧,主要看你们之前战术,如果和我进攻宽度和节奏差不多,那就更快。

主要战术思路:
关于防守: 1.这一代单刀比较多,特别是优化了单刀进球率的情况下,双方机会都大增,所以防线设置不压上,不造越位。

2.这个版本远射暴力,所以边路增强压迫,中轴线站住位置就行,特别是单DM,很多战术喜欢疯狂压迫,真能抢到球的画面有几个,很多远射被       
                  进球就是因为后腰压迫程度太高导致失位,造成中路失去屏障。

关于进攻:1. 时间不多,只讲最核心的,双边锋内切,2侧走廊交双边卫,中场持球时,双边锋形成双AMC内切,当边后卫插上时,双边锋由AMC继续插上形成4 ST。 稍微贴一点战术图和战绩。

开档英国六级联赛,没有找到好的站桩中锋,所以用了双突前,有条件的可以配一高一快。站桩用默认策应设置+灵活跑位+跑空档+威胁传球。
后防基本不用改设置,中场可以撤一个内切边锋换成边锋也行,毕竟ML MR位置好人才不多,另外定位球我也全部设置了。

欢迎测试和反馈,战术下载后解压,然后游戏里自己导入就行。

4-1-3-2.rar

45.49 KB, 下载次数: 709

目前用了2月,效果不错
支持一下,我还记得08 09版本用过锋芒的数据库
从你全世界路过 发表于 2019-11-23 13:26

谢谢,希望测试几场反馈下。
有空下载来试试看了
中场进攻可以换其他吗?
Flandre 发表于 2019-11-23 13:43
中场进攻可以换其他吗?

最好能选上   +冒险传球+前插 。 拖后MC的话没测试过。
默特萨克 发表于 2019-11-23 13:51
最好能选上   +冒险传球+前插 。 拖后MC的话没测试过。

换全能中场或者伪边锋可以?
Flandre 发表于 2019-11-23 13:56
换全能中场或者伪边锋可以?

这个MC位置 要求就是传球+远射  次要属性是 视野+决断  能插上就行
有点邪门啊,模拟了5场,不论是主场还是客场,不论对失手实力如何,都是平局
进攻挺强的,但是 防守不行    .能不能加强下防守   改点职责
Crazy313 发表于 2019-11-23 15:50
有点邪门啊,模拟了5场,不论是主场还是客场,不论对失手实力如何,都是平局

度假的吗  改坚守纪律试试
绿色兰博基尼 发表于 2019-11-23 15:52
进攻挺强的,但是 防守不行    .能不能加强下防守   改点职责

能不能具体一点 比如失球方式什么的  
从你全世界路过 发表于 2019-11-23 13:26

谢谢 期待反馈

暂时测试不了..我也在玩南北 没有这个边路的配置  .等我升到全国整两个合适边前看看.
定位球丢球有点多,特别打强队的时候