[头像] 随机人真实头像补丁DF11版

使用DF11版本头像制作的随机人真实头像补丁

我使用了DF11megapack内ca前15k名球员头像作为随机人头像库制作的真实头像补丁,希望大家多多反馈使用建议。

由于使用了现役球员的头像,如果运气不错的话,你可以在随机人中找到很多熟悉的身影,甚至可以找到梅西C罗哦(我就把他们当作转世来玩了)

使用方法:解压文件至\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics后清除缓存刷新皮肤即可使用

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1R9W1RUlbsOLYPI0AKozpyQ
                 提取码:yg36

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随机人补丁????那中国会不会有个外国人的脸
感谢楼主分享,之前一直用CutOut风格的随机人,和我的头像包不搭很别扭,这个DF11风格的简直就是福音啊。
绿色兰博基尼 发表于 2019-11-22 16:04
随机人补丁????那中国会不会有个外国人的脸

很遗憾会的-.-这些头像是全随机的,我档里还出现过国米边锋随了颜峻凌的脸的头像
天才小强 发表于 2019-11-22 15:56
感谢楼主分享,之前一直用CutOut风格的随机人,和我的头像包不搭很别扭,这个DF11风格的简直就是福音啊。

我之前也在用哪个cut-out的,但是像素太低而且人脸很丑,所以就做了df11的
好东西,谢谢楼主,fm的随机人真是一代比一代丑,cut的又很多老头,不真实
wkdplokm 发表于 2019-11-23 12:38
好东西,谢谢楼主,fm的随机人真是一代比一代丑,cut的又很多老头,不真实

希望使用后反馈一下感受和建议
多谢多谢,斗鱼有个主播将经济人和随机人都搞成韩国女团的头像包,那个也不错
需要重开档吗

不需要,和普通头像包一样的用法并且兼容
我用的韩国那个,,,,感觉随机变脸还是有点问题,
能补一下资源吗

我试了下,资源没挂呀
这个好啊,之前用的一个随机人像素有点低
为何我强制刷新了还是没有
有没有把随机人头像改成小姐姐头像的补丁
楼主能不能教教怎么改新闻官的头像,我想改成小姐姐
怎么操作?要把face里的照片放在player文件夹里吗?
独立一个face文件夹,显示不出;放进player又怕覆盖原文件
没问题了,重启后显示了,谢谢