[联赛补丁] 【搬运】可能是最好的日本联赛补丁(停更)

说明:发现该补丁原作者在香港问题上立场错误。有鉴于此,该补丁的后续版本我将不会搬运,如有需要可自行前往原地址下载。目前版本的分享链接依然有效,也可酌情取用。谢谢理解。=====================================

日本大佬白鳥かりん每年都会发自己制作的J联赛补丁。毕竟是日本人自己做的,联赛架构、规则、数据库等等做的都非常认真,可以说是最好的日本联赛补丁了。我自己玩FM18和19的时候都打了这位大佬的补丁,现在搬运一下大佬的新作。不管你是玩中超想让亚冠更真实还是就想玩玩J联赛,这个补丁都是很好的选择。可惜没有头像包。

5.15更新说明:原作者5.9更新了版本,一些细枝末节的变动。

3.14更新说明:原作者今天更新了2.0正式版,和之前的版本相比没有太大的改动,更新了截至3.13的转会,删除了部分重复球员,还对关东地区联赛做了优化。因为时间比较紧,我没有测试最新版的补丁与我提供的lnc汉化文档是否完美匹配,如果有差错删掉lnc即可,您也可以自行修改lnc文档。

3.7更新说明:今天更新的版本只支持20.4版游戏。与上一版本相比,更新了截至3.6的转会,同时删除了部分重复球员。另外更新了J2京都不死鸟的球场(该队从2020年起搬进新建成的京都体育场)
有一个小问题是,有两个队的球场名始终不能正确显示。J1大分三神的球场显示Kumamoto Stadium,J2京都不死鸟的球场显示京都府立京都スタジアム。我在lnc汉化文档里都做了汉化,但只有这两个球场名不能正确显示。这一点超出了我的能力范围,还请见谅。也希望有懂的大佬指点一二,谢谢。

几点说明:
1,2月24日更新新版本,原作者在这一版更新了2020赛季各级别联赛的转会和球队升降级,可以在开档时选择从2019或2020赛季开始。
2,这个补丁没有头像包。
3,建议配合我一同上传的lnc汉化文件食用,风味更佳。我在论坛大佬发布的lnc文件(http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=922851&highlight=lnc,感谢原作者)的基础上对J1和J2球队(以及部分欧洲球队)的译名进行了修正。
4,请在游戏设置里将“数据语言”设置为英语,这样J联赛的本土球员名才能正常显示汉字,而J联赛外援、日本旅欧球员以及随机人的名字则是拉丁字母。
5,顺手整合了J1和J2的2019赛季2D球衣包,感谢SS球衣包原作者。
6,本补丁为日本玩家制作,对J联赛球员的能力可能设置偏高,望周知。
7,经测试,原版皮肤(以及部分没有properties文件夹的第三方皮肤)配合http://www.playgm.cc/forum.php?m ... hlight=%C8%D5%B1%BE补丁可显示球队概况界面,如有需要请自行下载,效果见下方图。其他皮肤我还不知道怎么改。
8,下载解压以后你看到的文件名可能是一堆乱码,这个不影响,直接复制到editor data文件夹开档就行
9,我自己也看不懂日语,纯靠Google翻译,有什么错漏请谅解。
10,补丁原地址https://fm-j-league-pack.firebaseapp.com/(需要科学上网)。
11.还有什么问题请跟帖提出,我尽力解答。

安装路径:
lnc文件:Steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\database\db\2040\lnc\all
数据库补丁:我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2020/editor data
球衣:我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2020/graphics/kits

链接: https://pan.baidu.com/s/1nFQk-LPBSW5t8Fzlff27mg
提取码:n3i8

不设回复后可见,希望大家顺手回个帖,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持!但每个人都应该能够自由表达自己的政治立场,我认为不应该被简单划分为对与错
可惜日本球员名字不对。。。中文数据库太烂了
可以试试日本联赛。这样亚冠就齐了。
这个俱乐部里历史有吗,还是是空白的
从你全世界路过 发表于 2019-11-25 03:16
这个俱乐部里历史有吗,还是是空白的

俱乐部资料页面在这个补丁是不显示的
StevenSky 发表于 2019-11-25 09:15
俱乐部资料页面在这个补丁是不显示的

这样啊,谢谢。
和入欧补丁一起会冲突么?
s226626 发表于 2019-11-25 10:58
和入欧补丁一起会冲突么?

我没用过入欧补丁,不太清楚。
不过按道理应该是没啥影响的……
没有啊。。。试了下没用
验证码在哪里
更新了。自己挽尊一下。
虽然不用,但支持
俱乐部界面需要修改皮肤的properties文件夹内的文件可以显示,爆棚有默认皮肤显示J联赛的信息面板

怪不得我装了论坛里那个显示信息面板的补丁没反应,我回头换默认皮肤试试……  发表于 2020-2-25 09:09
用这个补丁只为进游戏看一下伊涅斯塔,感谢分享