[战术阵型] 20.14版本目前我遇到最牛X的阵型了!!11月23日更新

金发担当Jung 发表于 2019-11-24 10:25
是楼主发的4231还是CJ的4231啊?

楼主自己的那个
minkind 发表于 2019-11-23 22:06
楼主前腰这一代好用吗?

我感觉不错  主要看你的阵    阵牛的话  后卫你都能进好多球

中超入欧    我中超弱不弱   但是也不能说 一个恒大100CA的人  你去跟皇马160+的人踢   再好的阵也不行
用4231打主场,4141打客场和中立强队,很nb,买的bruno fernandes和luis fiorentino直接起飞。

不需要.............
kcc1982 发表于 2019-11-23 22:18
怎么我下了用不了?

不会吧  他们都能用啊   
用了几场,5后卫那个比较吃对手,打强队有点吃不消,打弱队就是完虐,4141那个就感觉一般般,进攻打不出来,容易最后被逆转,不过也有可能是我球员的问题
用新出的入欧从中丙开始完整打了3个赛季,用的5122阵型,每个赛季赛季前瞻都是排名中游,都是夺冠升级。这阵容太强了
小阿修 发表于 2019-11-24 00:18
5122有点猛啊 问一下打强队的时候需要调整心态吗?

看情况 可以调  比如  遭遇线  和比赛节奏    传中方式   前锋个子低就低水平....
老哥,防反用哪个阵型比较好啊
4231不行,5122测试中
5122吊的不行。。。。
4231这么厉害。。。
主客场都适用吗
passtogoal111 发表于 2019-11-24 12:47
用4231打主场,4141打客场和中立强队,很nb,买的bruno fernandes和luis fiorentino直接起飞。

你用的是哪个球队?
我也是下载了游戏里读取不出来,文件夹里别的都能读取出来
5122第一赛季狼队,联赛,足总杯冠军,不错。
https://www.fmscout.com/a-fm20-t ... -5122-unbeaten.html   5122怎么和这个网站的战术设置一样
kuawa 发表于 2019-11-24 22:16
我也是下载了游戏里读取不出来,文件夹里别的都能读取出来

FM2020都能读取吧  毕竟他们都下载玩了
国际米兰1987 发表于 2019-11-25 00:13
https://www.fmscout.com/a-fm20-tactic-schnapsidee-5122-unbeaten.html   5122怎么和这个网站的战术设置 ...

哈哈我也想说来着,球队设置不一样的。