[求助] 求大家帮忙解决Crash Dumps 没法继续了!老是跳错!!

我都卸载重新下载,几遍了,难不成要将所有资源皮肤,头像包删干净,再重新装吗?
你的电脑内存多大?
znzcjmj 发表于 2019-11-22 12:31
你的电脑内存多大?

8g,我也估计是电脑内存问题!19没几乎没报错过,但是20优化比19好多了
我跟你也一样,不知道什么原因。
喜宝丧母 发表于 2019-11-22 13:27
我跟你也一样,不知道什么原因。

哎,兄弟。主要是现在没法做战术,等完善修复好吧,现在真的没玩运行下去,最多三场一跳!
这种情况怎么办啊
我也是这种情况

等修复吧,现在的版本没法运行了!
蒸汽上见过类似帖子,只被那里的开发者账号建议调低画质,就没下文了
貌似需要去官方论坛反映,然后上传自己的跳出文件,才好解决。上一作的时候,有见到跳出问题的FMer在官网反映
cccCh3nqre 发表于 2019-11-22 14:06
貌似需要去官方论坛反映,然后上传自己的跳出文件,才好解决。上一作的时候,有见到跳出问题的FMer在官网反 ...

谢谢兄弟的细心回复,等更新算了!
我也这样,刚刚退出
下载个驱动人生 更新下夏卡驱动试试呗
滥竽充数 发表于 2019-11-22 20:04
错误原因写的驱动错误。楼主按照弹出消息更新驱动了吗?

谢谢!谢谢!
liuwanfu 发表于 2019-11-22 20:25
下载个驱动人生 更新下夏卡驱动试试呗

谢谢朋友,我在更新驱动了,按照你说的方法,期待有用,真的烦!
滥竽充数 发表于 2019-11-22 21:12
很多玩家刚接触FM的时候尤其近几代,开始的石头会弹出个消息,意思是检测显卡状态,需要更新。
这个提示 ...

谢谢兄弟,我按照上面朋友说的驱动之家在更新的,现在重新下载FM20进入测试下,也可能是老机器了!
游戏 最高画质 显存要求5G以上 4G一下都会 爆显存的  我换了RX580 8G就再也没有 跳出来了
gaopeng19830110 发表于 2019-11-23 11:44
游戏 最高画质 显存要求5G以上 4G一下都会 爆显存的  我换了RX580 8G就再也没有 跳出来了

谢谢兄弟,估计是电脑老了,要更新换代了!
reebok1986 发表于 2019-11-22 21:08
谢谢朋友,我在更新驱动了,按照你说的方法,期待有用,真的烦!

兄弟你的好了吗?我之前一直好好地,今晚突然就这样子,每次进入比赛就跳出!其余功能一切正常!求解!!!急!!!
zzj135815 发表于 2019-11-28 03:18
兄弟你的好了吗?我之前一直好好地,今晚突然就这样子,每次进入比赛就跳出!其余功能一切正常!求解!! ...

别用加速器,更新好显卡,兄弟!