楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

感谢楼主分享
我用了几场的iron4123特别特别好用,13场赢了8场,这对于我这个没有引援的切尔西来说已经很好了,我来反馈一下,而且还有4-0热刺这种酣畅淋漓的胜利,亚布拉汉这几场进球也很多,很满意,谢谢楼主分享
stephenhk 发表于 2020-1-25 12:12
大年初一。祝各位兄弟鼠年大吉,鼠到功成!

也祝星爷事事吉祥,等你的战术更新哦
IRON 用起来很猛
没玩19,17和18用了星爷烧鸡翼战术大概累计两三百个赛季,成绩是一如既往的稳定,17玩的最多,上千个小时(steam统计的),直到今天下午还玩了一个赛季,最喜欢用的date433,不管强队弱队都好用,而且需要的位置少,中锋中场加后卫就可以了~~适合喜欢囤积一堆中锋的我~。18功夫和钢铁都用过~~感谢星爷的战术,给我的足球经理生涯带来很多欢乐。
说实话,之前十几年都是玩的外国战术,每年都试用过几个国产战术,都好烂,吹的是相当NB,用起来没一个顺手的,星爷是第一个改变我看法的人。
狼队什么战术适合
2.4的星爷还更吗
elninolivier 发表于 2020-2-3 14:09
我用了几场的iron4123特别特别好用,13场赢了8场,这对于我这个没有引援的切尔西来说已经很好了,我来反馈 ...

星爷,我现在买了哈兰德之后用了20.1少林433三前锋,我发现胜率也很高,但还是有个问题,就是这个角球战术,总是越位,就是第一点传出去之后再传回来发球的人站位一般都过了越位线,所以我很多角球,可以说大部分吧,都判了越位,这一点应该可以改进我觉得。就是少林433 四后卫三中场三前锋,进球很多的那个战术
星爷,针对性指令是选择点跳过还是交给助理教练?
一直用您的战术,想问在您战术中清道夫门将的必要属性要求是什么?
Hi StephenHK, I have a slight request. Have you tried making a deeper 4231?
2 DMs / 1 MC / AML/AMR?

Also new live match engine as of now 2039.

(Also thank you to anyone that translate this better!)

嗨,StephenHK,我有一个要求。您是否尝试过制作更深的4231?
2个DM / 1个MC / AML / AMR?

也是截至2039年的新实时比赛引擎。

还要感谢任何翻译效果更好的人
感谢楼主分享
星爷,等您的20.2.4,好久更新啊?
yu8122159 发表于 2020-2-1 18:12
特意来感谢楼主,用的4141,超好用!

我刚玩,目前带纽卡斯尔用的4141,主胜第二的阿森纳,客平第二的利物浦,感觉不错。
请问低级别联赛的弱旅适合什么战术,用的钢铁的三个战术开局1胜2平3负,有点难受,是我战术选得不对还是确实是球员能力和性格不行呀,开档最差能力执教上海申鑫
Bonnald 发表于 2020-2-6 02:07
请问低级别联赛的弱旅适合什么战术,用的钢铁的三个战术开局1胜2平3负,有点难受,是我战术选得不对还是确 ...

4132vol mez 从南北升到英超一直用 不过新版本还没玩不知道适不适用
等星爷新的战术

好的敬请期待。  发表于 2020-2-6 20:49
请问大佬,这些战术每个位置可以改动,还是说你都已经设置好了,不需要动了
超级蛋黄 发表于 2020-2-6 12:04
请问大佬,这些战术每个位置可以改动,还是说你都已经设置好了,不需要动了

不知道你说的什么意思。。。你改动了战术不就变了?你当然可以改动,但那就不是楼主的战术了
siouxsie 发表于 2020-2-6 12:35
不知道你说的什么意思。。。你改动了战术不就变了?你当然可以改动,但那就不是楼主的战术了

抱歉,表达有误,大概就是球员的位置和指示,是不是不要改动?!