楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

cjc407975406 发表于 2019-12-13 20:09
麻烦再问一下 角球战术我看都是短传 这样的的好处在哪?要想直接发进禁区该怎么改

角球套路是短传给埋伏在禁区外的边后卫然后边后卫传给前锋。
有时候边后卫直接射门有时前锋射门。
想改的话去角球战术界面哪里可以设置传球去那个位置或重置回游戏默认的角球战术。
cjc407975406 发表于 2019-12-13 20:09
麻烦再问一下 角球战术我看都是短传 这样的的好处在哪?要想直接发进禁区该怎么改

想改的话去角球战术界面哪里可以设置传球去那个位置或重置回游戏默认的角球战术。
cjc407975406 发表于 2019-12-13 20:28
不好意思再麻烦问下这个  角球战术我看都是短传 这样的的好处在哪?有没有直接罚进禁区高中卫争球的战术

我去试试4141 我中场控哈哈

好的兄弟试试。  发表于 2019-12-13 23:36
感觉新出的4132很强   4141还没有测试 感觉是用过的你的2.2版本最强战术了

感谢兄弟反馈!  发表于 2019-12-13 23:39
4132边锋要顺足还是逆足

顺足。  发表于 2019-12-13 23:41
我又来了,重新开档曼联,避免版本问题,上半赛季不买人测试,第一场5:0谢菲尔德联队,第二次2:2爱华顿,用的是:少林4132 vol mez

好的感谢兄弟测试。  发表于 2019-12-13 23:43
更新4231 v3。不要想太多进攻就对了呵呵。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
带谢菲联第一赛季冬窗前客场试用了3场4141效果不错,该赢的都赢了该输的也赢了,因为球员能力进球不多还有磨合问题,不过看场面基本是压着揍,我估计强点的队伍应该会很不错。

感谢兄弟反馈!  发表于 2019-12-14 21:02
新4231玩车子被红魔上半场灌了3个

感谢兄弟反馈!是的4231 v3很高风险基本上是互轰。下半场可能扳回几球也可能被灌多三球呵呵。  发表于 2019-12-14 21:05
新的4132。拿阿森纳测试,原班人马第一个赛季现在踢了差不多10轮吧,核武了熟练度但是球员之间的默契线还没出来。主场有一场火力全开5-1曼联,但是连着好几场主场或者客场打中下游球队压着打进不了球,射门射正30/15这样,最后1-1或者2-2。不知道是运气不好还是这个版本设定就是这样,我方经常能有大禁区倒三角出现或者前锋单刀,但是射门都被门将档出或者打后卫身上,电脑那边一个反击打身后就没了。。。

感谢兄弟反馈!恩目前游戏版本太容易错失进球机会了变成进球几率更依靠运气。另外战术最好是从友谊赛开始练习直至正赛开始这样战术熟练度及球员默契连线都有了才能打出战术的最佳效果。单单核武战术熟练度效果较低。  发表于 2019-12-14 21:12
整体上,这一版本星爷的阵目前不如knap的好用,目前最好用的是knap的4132

感谢兄弟反馈!唯有继续努力了。  发表于 2019-12-14 21:13
星爷最近几个版本的阵测试都不是太理想,被打身后太频繁了。昨天晚上游戏又更新了一个版本,我用了4132,结果发现太残暴了,场场5比0,我熟悉的星爷又回来了

感谢兄弟反馈。祝你继续场场大胜!  发表于 2019-12-14 21:15
rembo 发表于 2019-12-14 11:16
星爷最近几个版本的阵测试都不是太理想,被打身后太频繁了。昨天晚上游戏又更新了一个版本,我用了4132,结 ...

这代引擎就是这样  你防线靠前就会出现这个问题
太鸡儿强了
只能说无敌

感谢兄弟上图反馈。进一百四十八球太给力了!  发表于 2019-12-14 21:20
反馈一下4132 vol mez的感受:
1,边锋进球比较多,前锋也还行,但是中场不进球,特别是伪边锋射很多,就是不进(我中场远射最少13)
2,和电脑对攻感觉还行,有一场踢利物浦上半场两边都射门接近20脚,最后4比1赢了。但是一但是对面摆大巴,很难有绝对的机会(有一场主场踢水晶宫,对面11分钟罚下一个,狂攻50分钟就进了一个,然后对面一个定位球扳平,65分钟对面又罚下一个,对面彻底大巴,然后基本一次射正都没有了,CA差距不大但是我前锋不差有150),还特别容易被打反击(有一种反击特别常见,就是长传前场但是没争到球,对面顶出来落到中场A,然后中后卫就贴上去了,然后中场A回做给中场B或是后卫,我方中后卫就会再贴上去,留下一个巨大漏洞,然后对面中场A前插或者前锋反越位)

最后想说一点,这代中后卫经常就是摆设,像木桩一样被过(我中后卫双速灵活都14以上),丢不丢球全靠门将,想赢要祈祷对面门将不开挂(这代门将7点分,8点几分太常见了)

感谢兄弟细详反馈!会留意下兄弟描述的现象看看能不能再改善。  发表于 2019-12-14 21:27
wukai2640 发表于 2019-12-14 09:39
新的4132。拿阿森纳测试,原班人马第一个赛季现在踢了差不多10轮吧,核武了熟练度但是球员之间的默契线还没 ...

这一代很正常,我几乎每把,对面门将最少评分7.4以上,搞不懂,就算对面门将ca100都能把我扑到怀疑人生,这真的超恶心的

真的每个都是少林足球鬼影擒拿手门将呵呵。  发表于 2019-12-14 21:30
请问楼主和大家,为何Mac版本无法导入阵型呢?

记得要解压缩战术档再放去mac的游戏战术文件夹应该没问题。不过我没mac所以不能确定。  发表于 2019-12-14 21:34
不知道 是不是球员 ca高了 试了下4141  连赢了5场 而且比分很不错 建议 2个边锋要强 起码一个伪边锋要强 这三个最好是150+的

这很难说有时候刚好球队状态好就连胜了。试用半个赛季这样就比较能确定。  发表于 2019-12-14 21:42