[游戏交流] 合同跟签约问题这辈子还有可能改吗?

真的快给我玩吐了,不管啥人,续约一律要求至少1.5倍以上薪水,一支冠军队伍用不了两年就得分崩离析,不管什么人,现在什么身价,张嘴就是800W 1000W的要,根本就都没法续约,只能卖
关键你卖出去就发现他就不瞎要价了,年薪还挺合理

还有一来报价经纪人就要求加薪。还有赛季末尾关键战役的时候跟你要加薪的,联赛打一半要加薪的

签小牛更是直接要十倍以上薪水,除非是签那种刚进足球培训学校的几万薪水的,不然全是那种自己拿着30W年薪宁愿履行到合同结束都得拼死了要价300W的。

至于那些拿着200W年薪你一签约就跟你要600W,你给不起他转头就被人300W挖走的事就都懒得说了

我真是给跪了,这问题19都被诟病多久了?20还这么玩?
刚才档里J罗合同到期,皇马不续约,目前薪资是1200W,跟我要1900W一年,大哥真的太牛逼了,越找不到工作越瞎要呗。我看看最后别的球队多少成交。真有你的啊合同经理2020
anakincai 发表于 2019-11-21 19:28
感觉这代没希望了

哎,真后悔买早了,就应该正式发布后再买,还来得及退款
感觉这代没希望了
想玩的舒服?花钱买官方核武啊,不然怎么挣钱
wlakrila 发表于 2019-11-21 21:19
想玩的舒服?花钱买官方核武啊,不然怎么挣钱

核武我一直买啊,又不贵,但我买核武更多是为了看ca pa方便,用来修改合同真的就让游戏难度变得太低了
hyskoa08 发表于 2019-11-21 23:56
核武我一直买啊,又不贵,但我买核武更多是为了看ca pa方便,用来修改合同真的就让游戏难度变得太低了

当合同本身就不正常的时候用核武修正也不过分吧
yiguanyu 发表于 2019-11-22 00:02
当合同本身就不正常的时候用核武修正也不过分吧

核武这东西你开始用了就根本停不下来了,所有的合同你都会跟自己说是不合理的
我都是自己修改,没办法,游戏就是要这么设定给你难度。这就是si犯贱的地方
用了核武改也一样 我测试过很多档 当球员CA达到一定值 就会开口来找你要新合同 无论球队战绩如何 甚至在输球后 经纪人也开口要 这是我最后一次买正版了 不会在买了 恶心人的东西
这代真的只能放弃转会了,全核武。埃里克森合同到期,原周薪7.5W,跟我直接就25W,还不能还价,还价就谈判破裂,最后15W去切尔西了。