[转载] 德国联赛5级补丁(更新U19和预备队联赛)

转载自SI官网澳门玩家anitamui的制作与分享,这样德国球队的2队就有比赛可踢了

别下了,本补丁有极其愚蠢的错误,德甲转会窗口期都他妈弄错了,浪费了我65小时,需要的可以去创意工坊下载,那个是德国人作的   更新了U19和预备队联赛,请重新下载

Germany.rar

15.71 KB, 下载次数: 217

非常感谢,已开档第4级联赛愉快玩耍。
另外求个原链接,现在开档球队没有U19和2队,不知道是不是BUG?
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-21 15:40
非常感谢,已开档第4级联赛愉快玩耍。
另外求个原链接,现在开档球队没有U19和2队,不知道是不是BUG?

作者已经更新啦,我这就上传
周杭ch_007 发表于 2019-11-21 19:05
作者已经更新啦,我这就上传

好像OK了,感谢!
请问po主有出现黄牌禁赛规则错误的问题吗?我现在每两张黄牌就要禁赛一场,不知道是不是补丁的问题…
ChengYiu 发表于 2019-11-23 11:15
请问po主有出现黄牌禁赛规则错误的问题吗?我现在每两张黄牌就要禁赛一场,不知道是不是补丁的问题…

应该不是补丁的问题吧,这只是个解锁联赛的补丁,另外我玩儿德甲,是5张黄牌才禁赛一场
发现个问题,打到下半赛季德甲所有转会窗口边卫了2019年12月29日至2020年8月30日。。是不是有问题
这个好,没这个都不想玩德国联赛
tedocs 发表于 2019-11-24 17:16
发现个问题,打到下半赛季德甲所有转会窗口边卫了2019年12月29日至2020年8月30日。。是不是有问题

我还没打到这个时候,这也太扯了吧我加快一下进度看看
你直接看那个竞赛规则。我又开个新档检查了下,还是这个问题。现在上STEAM下了个德国低级联赛。
tedocs 发表于 2019-11-24 22:34
你直接看那个竞赛规则。我又开个新档检查了下,还是这个问题。现在上STEAM下了个德国低级联赛。

我去看看,要真是有问题我特么想去官方论坛骂人了,不会做放上来分享干毛,我他妈都打了65小时了

我操了还真他妈有这个问题,我这个档都65个小时啦,我靠了这可咋整啊浪费了,整个人都不好了.....

工坊里有吗?没找到阿,求分享。楼主转的这个补丁是有些问题,2张黄牌有禁赛也就罢了,刚复出拿了第3张立马又禁赛了。
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-28 17:48
工坊里有吗?没找到阿,求分享。楼主转的这个补丁是有些问题,2张黄牌有禁赛也就罢了,刚复出拿了第3张立 ...

问题多了,论坛没法删除附件,我只能在帖子里写上不要下载了。你下载那个Steam上德国人作的联赛补丁,非常好,我正在用
周杭ch_007 发表于 2019-11-29 19:50
问题多了,论坛没法删除附件,我只能在帖子里写上不要下载了。你下载那个Steam上德国人作的联赛补丁,非 ...

恩我昨天找到开档了,有两个补丁,用了德国人那个
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-30 00:02
恩我昨天找到开档了,有两个补丁,用了德国人那个

您好 可以问下创意工坊那个作者是谁吗
周杭ch_007 发表于 2019-11-29 19:50
问题多了,论坛没法删除附件,我只能在帖子里写上不要下载了。你下载那个Steam上德国人作的联赛补丁,非 ...

工坊里德国联赛有点多 楼主能告知作者是哪个吗 万分感谢!
qiuyi199485 发表于 2020-7-12 01:18
工坊里德国联赛有点多 楼主能告知作者是哪个吗 万分感谢!

German Football League System    创作者叫  D4n1v4l
能上传下合适的德国联赛补丁吗
周杭ch_007 发表于 2020-7-16 17:19
German Football League System    创作者叫  D4n1v4l

能上传下吗