[玩家心得] 搞不定的交易请董事会帮忙也许会有惊喜!

我开档阿森纳,一直口水本土球星Rice,来补下厂子腰。奈何铁锤帮要价一直居高不下,6000万以上。

熬到2020年11月,球探查的报告发现潜在报价降到了2500-4000万,于是我马上报价。

11月5日,报价3750万被拒。想想也是没辙,毕竟还有大巴黎、曼城等大鱼表示了兴趣。

11月6日,那就按报告中的最高价4000万试试吧。继续悲剧...

没办法,估计得继续加价或者等土豪们对Rice失去兴趣,我才有戏。
此时发现可以给董事会提需求要人,于是随便点了想着试下,克伦克那Y居然答应了帮我试试。

然后就是奇迹的一幕,11月8日,报价被接受,2800万?!

接着就是谈合同(没管,总监搞定),最后16日喜提Rice入厂。

大家搞不定的交易可以按这试试,也许会有惊喜咯。
从来没试过,试试看
朋友家操作,就是和董事会对话吗?和请求增加球探网络什么的一样?
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-20 21:42
朋友家操作,就是和董事会对话吗?和请求增加球探网络什么的一样?

在给球员报价的那个页面,点那个“和董事会交流”的选项。不过我从beta版玩到现在,感觉那个选项只会在你多次报价一个球员失败后才会出现。
ArsenalWings 发表于 2019-11-20 21:54
在给球员报价的那个页面,点那个“和董事会交流”的选项。不过我从beta版玩到现在,感觉那个选项只会在你 ...

谢谢,回头试试
确实如此,我在多特蒙德,一个赛季以后,转会费用得只剩下2000+w,工资余额没有了,然后这时候碰上了马竞挂牌奥布拉克,而且要价才3700w,奈何没钱呐,在开价界面随手点了个“与董事会交流”,结果董事会居然神奇的同意了,并且亲手操办,最后董事会付了转会费,给了20w周薪,当然这波下来我的所有转会费就都没了....不过也不错啦,自己谈的话没钱肯定谈不下来的。
奥布拉克 免签 工资满足不了 然后直接叫董事会搞定
我热刺剩600w预算找董事会直接把博格巴撸来了
打不过的比赛有时候请助教帮忙也可能会有惊喜。
lzxkzds 发表于 2019-11-25 22:30
我热刺剩600w预算找董事会直接把博格巴撸来了

这也太狂野了吧,是现在的博格巴吗?董事长是他爸爸?