[原创] FM2020 20.1.3固潜补丁

一共有两种固潜补丁,根据自己喜欢随意挑选任意一个使用吧。

-6以上固潜补丁:
总计19000+球员全部固定满潜
-95固潜190,-9固潜180
-85固潜170,-8固潜160
-75固潜150,-7固潜140
-65固潜130,-6固潜120

-7以上固潜补丁(平滑下调):总计4200+球员全部固潜,根据年龄潜力平滑下调,以免随潜球员太过BUG,又能达到随潜的理想值以上。
15-16岁满潜力减3:  -95=187,-9=177, -85=167 -8=157 -75=147 -7=137
17-18岁满潜力减6:  -95=184-9=174, -85=164 -8=154 -75=144 -7=134
19-20岁满潜力减9:  -95=181-9=171, -85=161 -8=151 -75=141 -7=131
21-22岁满潜减12:   -95=178-9=168, -85=158 -8=148 -75=138 -7=128
23岁以上满潜减15:  -95=175-9=165, -85=155 -8=145 -75=135 -7=125

-7以上固潜补丁(平滑下调).rar (67.27 KB, 下载次数: 2074)

-6以上固潜补丁.rar (242.91 KB, 下载次数: 4690)

解压后放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data

开档时勾选补丁就行,开档后随机潜力就变为固定。

辛苦了 楼主
谢谢楼主,辛苦了
感谢楼主!我一般自己弄都只弄到-8....工作量不小....
这个放在什么位置啊第一次用
K先生 发表于 2019-11-20 20:21
这个放在什么位置啊第一次用

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data
能做个能导入游戏的候选名单么?
谢谢楼主,辛苦了
感谢!请问有SHORTLIST吗
这个厉害了。。。。。。
楼主,2040数据库有做吗?