[求助] 请问凤凰上买的FM2020怎么样啊?

小弟准备入正,游侠凤凰商城75能买到亚洲KEY,支持大陆,中国香港,中国台湾地区,不知道跟STEAM上有没有什么差别。。想问问各位大佬指条明路
不是175吗 为什么你75= = 能给个75地址吗
正常使用,估计你少打了一位数!我是175买的~
175价格没优势啊
xufan5591996 发表于 2019-11-20 17:19
不是175吗 为什么你75= = 能给个75地址吗

175。。。老铁。。小弟手抖少了个1
lovesos 发表于 2019-11-20 18:04
正常使用,估计你少打了一位数!我是175买的~

追问老铁一句,买175的是不是要从游侠单独下载游戏主体?因为STEAM貌似必须购买229的才能下载到游戏吧

哥们头像好诱人啊。。
175你搞那么复杂干嘛,淘宝这个价位很多,下了单店家加你steam好友送你国区礼物就好了,我因为steam每年只买fm,所以懒得去充值,就这个方法买了四代了,没问题的
可以去闲鱼找人代购,低的有6.8折,找芝麻信用好的
william_ffy 发表于 2019-11-21 13:43
175你搞那么复杂干嘛,淘宝这个价位很多,下了单店家加你steam好友送你国区礼物就好了,我因为steam每年只 ...

之前没操作过,没摸清门路。。买了KEY是不是还要自己单独下载游戏主体啊
zhangyingpu 发表于 2019-11-21 14:03
之前没操作过,没摸清门路。。买了KEY是不是还要自己单独下载游戏主体啊

那肯定啊,你通过steam买的都是数字版,你收下礼物以后你的steam游戏库里就有fm2020了,里面直接点下载安装就好了
我买的是160的,你这价不地道