[讨论] @JimmyWong 请问你们到底改没改点球?!?!

打了一个赛季,点球获得12个,射进3个,射失9个。这符合真实情况吗?
已更新了最新补丁,没用!
现在很愤怒!
@JimmyWong
别用点球特别高的罚!!最明显的例子就是凯恩,20的点球,19  20我用他罚点球都是不到40%命中率,用16以下的相对稳
这么激动。。。若鸟目前10罚9中
samzhang 发表于 2019-11-20 12:42
这么激动。。。若鸟目前10罚9中

我用若鸟三四个点球一个没进……
您好,我们在20.1.4更新中只调整了裁判给点球过多的问题,并没有对点球的进球率作出任何调整。

JimmyWong 发表于 2019-11-21 23:14
您好,我们在20.1.4更新中只调整了裁判给点球过多的问题,并没有对点球的进球率作出任何调整。

宁愿裁判别判点球,罚球不进评分马上拉低!!!
danielhl 发表于 2019-11-21 23:16
宁愿裁判别判点球,罚球不进评分马上拉低!!!

其实现在的比赛引擎2021的点球进球率比2020要更高,但是我会帮你反映你的问题。
JimmyWong 发表于 2019-11-21 23:54
其实现在的比赛引擎2021的点球进球率比2020要更高,但是我会帮你反映你的问题。

想问一下,这引擎做的啥啊?比19都不如,经常边路不传中自己打,哪怕中路没人盯防 看的都要气死人了
JimmyWong 发表于 2019-11-21 23:54

远射无敌,下底不传中。这两条赶紧改改,太恶心了

还有一个问题:边路球员长驱直入带球进入小禁区,90%会射门并且100%打到边网,无论中路是否有三四名本方球员等待接应,一场比赛至少出现5次以上,边路球员的射门次数比前锋多得多,这也是完全不符合实际情况!
改版之前,一场比赛5个点球,看得我都醉了, 现在好多了4-5场一个点球,马夏尔主罚8点球进6个,真实多了
感觉每个人情况不太一样,个人半赛季只踢失过一个点球
不谈了,我这个档连续三场比赛4个点球全部被门将扑出来或者打门柱,更换罚球人也没用
点球跟楼主不太一样,我用的哈兰德罚点球,正赛全中,友谊赛踢丢了一个。但是边路不传中,是真的很恶心,有时候看着哈兰德跑出的空档跟草原一样,这边锋就是不给球,非要自己打一脚飞机,气死
A.Mahone 发表于 2019-11-23 17:36
点球跟楼主不太一样,我用的哈兰德罚点球,正赛全中,友谊赛踢丢了一个。但是边路不传中,是真的很恶心,有 ...

而且我不知道球员独不独是不是看“团队合作”这个指标,如果是,那也不应该呐,我的边锋团队合作基本上都介于12-16
@JimmyWong有用吗?有用的话我也开个帖,我给零度角射门搞的恶心了
这个应该是个别现象,别太激动
一个赛季过去了,点球至今就1颗没中,其他全中。
我是受益者,门将一场扑出三点球,1:0小胜

你们说这正常吗?