[原创] FM2020 日本三级联赛规则+球员+汉化

日本三级联赛
规则只做了前三级(J1+J2+J3)
球员数据大体沿用19的数据,只有J1球员。
阵容和现实有出入,凑合着能用。开档J联赛或者玩中超球队时勾上让亚冠更真实。新开档时三个文件一起勾上,刚开档时日本球队会显示假名,保存好了退出到开始界面重新加载进去就好了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1wMNusYCBm2YE4lD2BEuU9w 提取码: 32n6   
联赛那个压缩包解压密码:433

11/20更新:链接: https://pan.baidu.com/s/1F9DwCbMrypWpALDSK0Sf_g 提取码: 49k8  最终版本,建议开档大阪樱花、川崎前锋。
解压密码是什么?
我是b罗 发表于 2019-11-20 11:48
解压密码是什么?

写了啊。。433
支持楼主一波,汉化J联还是很累的,受众毕竟比较少,但开档中超亚冠还是必备的,就是部分国内球员改了数据有点难受,汉化也还未完全。希望楼主继续加油
支持一波楼主,也希望楼主后续能加入甲组联赛和地区联赛,日本的甲组联赛真的很有意思,都是日本的公司球队
支持楼主,顺便问一下这个应该放在哪个文件夹。。。。。
zzksfm 发表于 2019-12-18 22:28
支持楼主,顺便问一下这个应该放在哪个文件夹。。。。。

Edited games那个文件夹 开档时候选上
能不能给个路径?找不到EDITED GAMES这个文件夹
谢谢楼主已经用上了
链接没了呜呜呜