楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》热修复补丁20.1.3现已推出!

juncaicai 发表于 2019-11-20 09:10
更新后进不了游戏,提示错误,给个链接,进去提示让等24小时,怎么回事?

请问现在还有问题吗?如果有的话,请您尝试重新下载游戏再开启。谢谢。
暮雨lov 发表于 2019-11-20 04:58
你好,数据库editor我有去改的话有需要重新编辑吗?

我们暂时还在修复在20.1.0至20.1.2版本的存档或数据库中。请问您是在什么版本编辑过数据库的?
反馈两个BUG:一个是正在踢英格兰全国联赛(20-21赛季)期间,突然董事会称俱乐部愿景中的于23-24赛季升级英冠联赛的目标失败了,对主教练很失望,问题是按现有时间和人员配置来算,3个赛季怎么也能升级到英冠了。不知所然。
另一个BUG是:向董事会提出要求修缮球场,董事会也同意了,结果是到1900年1月1日修缮完毕。
baiyuan658 发表于 2019-11-21 03:31
反馈两个BUG:一个是正在踢英格兰全国联赛(20-21赛季)期间,突然董事会称俱乐部愿景中的于23-24赛季升级 ...

您好,谢谢您的两个反馈 -

1. )请把23-24赛季目标失败前的存档上传至SI云
2. )同样如果可以把在提出要求前的存档上传给我们的话,我们可以帮您调查这个问题

谢谢!
JimmyWong 发表于 2019-11-20 00:47
请问还有什么翻译错误?

门将属性那个
还有现在点球不能临时更改主罚球员
JimmyWong 发表于 2019-11-21 21:01
您好,谢谢您的两个反馈 -

1. )请把23-24赛季目标失败前的存档上传至SI云上

1,球队收购新闻太频繁了,一次都没收购成功过
2,门将属性有两个出击倾向
3,现在点球不能现场更换主罚球员
___諷尐 发表于 2019-11-28 07:10
3,现在点球不能现场更换主罚 ...

@JimmyWong
___諷尐 发表于 2019-11-28 07:10
3,现在点球不能现场更换主罚 ...

@JimmyWong