[球员推荐] 正式版利兹联开档转会,给一些小球队为转会迷茫的指条路

利兹联开档转会运作,给一些意甲西甲英冠小球队当个引子

利兹联开档转会运作,给一些意甲西甲英冠小球队当个引子
利兹联开档转会运作,给一些意甲西甲英冠小球队当个引子。
楼主能标一下英文球员名吗,你说的很多人我都不知道是谁
谢谢楼主分享

开档都是禁止转会的……
因为可以转会,开打的时候各队都变样了
最起码也要冬季转会再变样

而且leeds里面大把潜力股,随得好青训几个中场可以用到最后,还有个16岁的中卫苗子
2.png 开档第一时间买如果没有同联赛的球队抢到可以110+120W分期买到,条款给主力,工资1W2+基本就不会被抢。
测试版各种水友吹到飞起的免签大神,正式版由于有随机潜力必然为1的BUG,所以只能当提款机,不具备建队基石的用处,免签要准备70W赔偿资金。
6.png 开档87.5W就能买到的超级实用左后卫,保级当替补,升级当主力都很实用。
开档就挂牌的实用右后卫,替补的不二人选,但是需要280W左右的转会费和近2W5的工资,谨慎。
超级好用的右路未来大神,声望稍微要求一点点,刚升到英冠的几个球队不愿来,500W的分期即可拿下,买了他你右路10年无忧(前提是你续约给得起)

小球队左后卫的毕业人选410W的分期你值得拥有。
KOTCHAP 400W的分期,如果想要个即战力后卫的建队核心,那么他就是你的首选

Jude Bellingham 410W开档第一天直接报价,别管自己有没有钱,-9的15岁英格兰户口本就值得你为止疯狂,意甲西甲也可以练3年出口英超换个零花钱
其实利兹联的板子非常好,队里面的凯文菲利普斯有140ca,妥妥的英冠第一中场。而且队里面3个中场菲利普斯,克里奇和福肖一出来就带线,极为牛逼。我在第一赛季就签了几个免签然后买了加内啊。结果赛季结束105分夺冠,足总杯8强。然后直接就将达拉斯,克里奇,加内啊和罗伯茨4个人卖了1亿多,这还不算冬窗就卖给西汉姆的右后卫艾琳。克里奇英冠最佳射手,20岁128ca被大巴黎2500签下来了。
楼主这皮肤是哪个啊,麻烦解答,谢谢
请问楼主用的皮肤是什么皮肤?
好厉害,谢谢楼主分享
楼主这皮肤不错啊,求分享

多谢多谢 太有用了
利兹在英冠都是豪门了队里还有好几个好苗子
我用的桑德兰,升超后好难
利兹最烦的就是主席会卖人
mark,中文的厉害了,得慢慢找