[求助] 求一下MAC安装各种资源包的教程和路径

跪求,MAC版FM2020 资源包路径安装教程 谢谢
changhy561 发表于 2019-12-8 19:01
我也是这个问题,头像包加载不了

我之前路径错了,你一个一个对着这个图片里的路径检查,应该就可以了

主要mac的library是“资源库”,默认隐藏的:1、需要在你的用户页面(房子图标页面)右击“查看显示选项”;2、选中“显示资源库文件夹”;3、按照路径“Macintosh HD/用户/xxx&/资源库/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2020”按照文件夹类别放补丁。
资源包不需要教程吧,按照文件夹放就行。头像放graphics;皮肤放skins;战术放tactics就好,别的也没有什么了
/Users/(用户名)/Library/Application Support/Sports Interactive
如图所示的路径和分类
hozo94 发表于 2019-11-19 22:23
如图所示的路径和分类

实测有效!感谢!
楼主你看我这个头像包位置应该是正确的吧    但是游戏里还是小黑脸   是头像包本身问题吗难道
aaronzw7 发表于 2019-11-29 11:13
楼主你看我这个头像包位置应该是正确的吧    但是游戏里还是小黑脸   是头像包本身问题吗难道

我也是这个问题,头像包加载不了
smartanitya 发表于 2019-11-19 22:01
资源包不需要教程吧,按照文件夹放就行。头像放graphics;皮肤放skins;战术放tactics就好,别的也没有什么 ...

大佬,是不是像这样直接把下好的整个文件夹放进去啊