[求助] 正式版合同问题修复了吗?

各位玩上的朋友能不能告诉一下,球员还是像19那样疯狂索取新合同吗?19就是因为这个后来不玩了。
不存在修复不修复这个问题,疯狂要合同的现象在人家SI看来是正常的。
在我看来只要你在一个队时间长(也许是声望高)了以后 就算有人要合同 你点进去和他谈话 他就会说你来关心我我很高兴就不要合同了之类的话
合同经理2020 走起 不给新合同就是你主教练的毛病 知道不
在我看来,这个合同很符合实际情况,现在都是经理人要合同,经理人要佣金,不然也不会有右下角的解雇经纪人了。选择无非是2个,好球员就签,不要的就卖。
maning0321 发表于 2020-1-7 14:33
在我看来,这个合同很符合实际情况,现在都是经理人要合同,经理人要佣金,不然也不会有右下角的解雇经纪人 ...

……160ca不到的巴雷拉张口年薪1800W,解雇经理人人家再雇一个把球员置于金钱幸福感之上属性的经纪人再张口2300W欧年薪……转手卖到曼抬然后他老老实实接受600W年薪??