[游戏贴图] 更新了正式版以后没有画面了?

最开始用的fmnation皮肤无画面,换成初始皮肤还是没画面。
这是bug吗?有哥们儿遇到过同样的情况吗?
我和你的遭遇是一样的哈哈
我也是。因为隐藏是1的bug,没有新开档,结果发现老的档画面没有了。
和你一样,换成默认皮肤倒是有画面.
我也是,重载了皮肤,头像包,更新了最新的N卡驱动,但是还是一片灰,开新档也一样。
这个我也遇到了,切换到默认皮肤后有了比赛画面,然后在球员通道采访时回主菜单把皮肤又换成下载的,也保持了画面,再也没发生过这个问题。
edxty521 发表于 2019-11-19 20:48
这个我也遇到了,切换到默认皮肤后有了比赛画面,然后在球员通道采访时回主菜单把皮肤又换成下载的,也保持 ...

进入游戏点载入存档前换成默认皮肤后进游戏还是没有画面。
哎 这就很头疼了
换成默认皮肤后清空缓存重启游戏试试。neub皮肤的一个更新提到过这个问题,好像意思是更新的皮肤就修复了
我也是,跳过比赛补丁的皮肤没有比赛画面,换默认就有
zodiacg 发表于 2019-11-19 22:22
换成默认皮肤后清空缓存重启游戏试试。neub皮肤的一个更新提到过这个问题,好像意思是更新的皮肤就修复了

跳过比赛估计也不能用了
C·Gunners 发表于 2019-11-20 10:06
咋办嘛?????????

论坛分享区里有新的补丁,换好就解决了
MonzZdayQAQ 发表于 2019-11-21 12:21
论坛分享区里有新的补丁,换好就解决了

请问是哪一个补丁,找了半天没找到
怎么解决的各位。