[玩家心得] 这代感觉在野找工作好难

楼主喜欢在野开局,一步一个脚印走上豪门教练的位置。

之前17-19的版本都是从乙级联赛或者甲级联赛的保级队开始带,慢慢的过两三个赛季就能跳槽到豪门。

以前开局带的都是阿斯顿维拉、纽伦堡,然后一年后换一个实力偏差不大的队伍,类似于布莱顿、伯恩利、波尔多等。

再一年如果战绩还可以,完成了董事会期望,可以跳到马赛这种级别的球队。打进联赛前三,基本上就能跳到英超F6这种级别了。

今天出了正式版不知道情况如何,之前FM2020测试版玩的,真的觉得在野找工作比前面几代都难多了。

开局在10月左右找到了美因茨(排名18)的工作,成功完成了保级;第二赛季跳槽到水晶宫,再次完成董事会保级期望。

然后第三赛季看准时机跳到沙尔克,剩下的大半个赛季完成了董事会进欧联杯的期望。下一个赛季开局用424双翼齐飞,先是一波5连胜,赢得都是狼堡、霍村、多特这些球队,结果球队就像中了邪,紧接着的是一波7连败,非常懵逼,输了拜仁和莱比锡我还能理解,毕竟人员配置查了很多。但是最郁闷的是主场作战,0-1不敌排名18的纽伦堡,0-2不敌排名17的美因茨(本场沙尔克全场射门数为2),于是董事会直接解雇了我。

好吧,战绩不佳被解雇也没什么可说的,但是找工作这里,我也不知道找工作是根据什么评判的概率有多大,是不是和教练声望、冠军数、胜率这些相关,教练声望我开档了三年多两三个月,有了差不多三星多一点(良好),成就里面,因为都是保级队或者中游球队,所以说没拿过冠军,胜率也低,楼主喜欢自己排战术,虽然技术很差.....但是17-19版本里,我也被解雇过,解雇的时候数据上和现在相差无几,那个时候我至少还能找到同级别的、或者稍高一点点级别的球队。

但是现在就很惨,被沙尔克解雇后,连法甲排名垫底的蒙彼利埃、圣埃蒂安都申请失败,并且英超垫底的南安普顿、西汉姆也申请失败,同样的失败还有西甲中游的黄潜、埃瓦尔、巴列卡诺,包括意甲的桑普、都灵等....

没错,楼主已经待业7、8个月了,我也申请过英超f6,我自己也知道不行,可是连以上的球队,别说面试过不了,连申请都失败,我真的不知道为啥,希望正式版的没有这样的问题吧,感觉在野开局好难....
天将降大任于斯人也。。。
MC六 发表于 2019-11-19 13:44
天将降大任于斯人也。。。

一被解雇,终生无业...
在野可以去申请西乙看看,那里常年各种炒教练
永远爆棚 发表于 2019-11-19 13:59
在野可以去申请西乙看看,那里常年各种炒教练

从沙尔克被解雇...应该不会想去西乙了吧
你全世界联赛都开了的话,几乎每时每刻都有空位置,你就开一级联赛的话,竞争当然激烈。我玩的档克洛普被解雇了,去了瓦伦西亚,穆里尼奥执教法国国家队
也许你多开一些联赛就好了。我从创意工坊下了一些联赛数据库。从中冠大区赛打起。现在执教中乙联赛青岛中能
贴吧有一个打车应聘的帖子,开局最高属性适应性4,第一份工作俄罗斯U19,现在在多特了,带我认识了好多球队