[求助] 今天出的正式版的职员职责设置有BUG

我选的是德甲的schalke 04
进入职员职责设置的界面
在一线队职员招聘
选管理schalke 04的教练团队、球探团队、医务团队
选的是哪一个职员的话,
schalke 04 II队的招聘职员的教练团队、球探团队、医务团队的人选也是那一个。
不能选择两个不同的人去管理

反之,你在II队选的管理人选,也会把一线队的管理人选变成是那一个。

我也是把一线队的管理人选设为足球总监,II队的设为技术总监,才发现的怎么都是足球总监。。。

设定完职员职责,按确定后。
跳到其他界面,再点职员职责的界面。
就会发现这个情况了。

估计是把一线队和II队的管理人选,设定为同一个人选了
只能同一个人管理,不能分别两个人,一个一线队一个II队这样的管理。

设置完没按确定前
按确定后,打开其他页面,再打开职员职责
请问下你的怎么是这种列表式排版,我的一堆默认很杂乱!
reebok1986 发表于 2019-11-19 12:37

点职员,再点职责,就是就可以看到了
reebok1986 发表于 2019-11-19 12:37

然后概况下面的那几个董事会、职员、球探报告之类的栏目
点进去就是具体的职责选择
zwfm 发表于 2019-11-19 13:21
然后概况下面的那几个董事会、职员、球探报告之类的栏目
点进去就是具体的职责选择

谢谢!以前的界面过来,确实不太熟悉,虽然BETA版适应了几天
reebok1986 发表于 2019-11-19 14:12
谢谢!以前的界面过来,确实不太熟悉,虽然BETA版适应了几天

没事,有帮到你就好