[讨论] JimmyWong 隐藏数值全1的问题何时解决

这是完全不能开档吧
所有隐藏数值为1 如何练小牛?
大家好,我们刚刚推出了20.1.3热修复补丁,这次的更新修复了隐藏属性出现错误的问题,请注意这次的修复只适用于新存档。想知道更多有关这次的更新请前往http://www.playgm.cc/thread-926371-1-1.html
我确认了一下,我20.1.0beta建的档就有这问题了,Foden大赛发挥和稳定都是1,我真是日了狗了……
滥竽充数 发表于 2019-11-19 15:03
为什么尤文图斯是zebar?

PES独家版权
这没法玩新档啊,退钱吧要不
https://community.sigames.com/topic/501921-specific-unset-attributes-are-set-to-1/
确实是脑残BUG

完全是不能玩
在国外有玩家早就回报了问题
SI居然说是20版本特色
到底现在会否修正这问题
@jimmywong
刚开当,看到这个今天不玩了,等修复补丁吧,没有竞争的游戏就像是2k NBA一样
我也发现了,所有数据库里0的随机属性,大赛和稳定全部固定是1
我看SI的意思是大赛和稳定这些隐藏会涨的更容易?但这也不是你给1的理由啊?凭什么一个小牛天生的稳定和大赛因为你们无法定性就变成神经刀?
SI真牛逼……beta里正常的跑正式版里强行说是特色,当玩家是傻逼吗。你青训成长再快那也是要时间的,还不一定长成啥样,这种1属性怎么玩
曼城的福登的稳定和大赛也都是1,开玩笑,什么打比赛慢慢涨,纯是借口,福登已经是成名小牛多次登场英超了,怎么都不可能只有1.我决定去steam写差评,这个太夸张了,其他小牛也就算了,foden都这样,扯呢
刚刚看了一下之前的档,foden稳定12大赛6,今天的14号更新后的档就都是1了,这明明就是bug了,SI说的可真好听
这个确实是很慌~
This is still under review, and I hope you appreciate the need to ensure there are no knock-on effects before making a change and rolling out a fix.
说白了这群蹩脚程序员明知道这是个bug,但是害怕修复这个问题会导致其他影响所以不敢动,太菜了。。。
哈哈哈,这下坐实了最差的一代。。。
还在下皮肤看来要继续等
giggsxbr 发表于 2019-11-19 13:08
This is still under review, and I hope you appreciate the need to ensure there are no knock-on effec ...

真搞不懂si的状况,以前没有出现过这种bug
玛德,还真的有,高pa年轻球员我一看好多,还有意志力也有。
这么大的BUG都没人修复吗?Si在干什么?
@JimmyWong
onout2006 发表于 2019-11-19 14:20
这么大的BUG都没人修复吗?Si在干什么?
@JimmyWong

这些菜B程序员真的是让人无语。
我怀疑这游戏的代码架构严重腐化了已经。。一个每年更新更新数据库和一些边边角角特性的游戏,为什么还能出这么多bug。。。