[求助] 玩巴萨 第一个赛季国内三冠王 老将卖不掉怎么办

20 今天第一次玩了 完整的一个赛季
夏窗 皮克 比达尔 布斯克茨 拉基蒂奇一个都卖不掉怎么办  不是球员不行 主要是老了之后经常受伤 而且身体都不怎么行 想上都不行
而且巴萨这代青训一个比一个猛 根本不想留那些1000多万工资的老将啊

而且 二队的门将被药厂报价3000W  罗贝托被报价一个E 但是 球员自己就是不走
我都要气死了
你得劝说他,劝说之前记得保存。不然球员不想转会,合同不会签的,更衣室可能还要受影响
无论是现实还是历代游戏里,高薪老将都不是容易清理的,再说了,那些功勋元老就留着吧,反正巴萨也不差钱,养到退役不也是挺好的,干嘛非得卖嘛
往外推荐给俱乐部
411940351 发表于 2019-11-18 10:02
无论是现实还是历代游戏里,高薪老将都不是容易清理的,再说了,那些功勋元老就留着吧,反正巴萨也不差钱, ...

下放2队了 中场 啊图二 德容 买了弗洛伦迪诺 还有小将 陌离吧 佩德罗 库鸟回来也能踢中场 没老人的位置了
把年纪小的租出去,老将退役在召回来
如果不愿意和别的球队谈合同就先挂牌,说服他走人再卖