[求助] 求个坎塞洛头像CUTOUT的

下的FM2020的cutout头像包 发现没有他的。。。。
chensebastian 发表于 2019-11-17 21:53
能详细说明下不,谢谢。

头像包目录下 找到config.xml 用记事本打开. 在里面加上这一条 然后保存. 进游戏清除缓存 重进游戏就可以了. 5LKCV2V@EHIR0J_RNX4}]`F.png
不一定非要按我这个顺序. 你在最上面的或者最底下那个挨着加一条也可以..
头像是有的 不过config.xml里少了一条 你在里面加上就行了
从你全世界路过 发表于 2019-11-17 21:04
头像是有的 不过config.xml里少了一条 你在里面加上就行了

能详细说明下不,谢谢。
从你全世界路过 发表于 2019-11-17 22:58
头像包目录下 找到config.xml 用记事本打开. 在里面加上这一条 然后保存. 进游戏清除缓存 重进游戏就可 ...

谢谢。感谢指点。
头像包目录下 找到config.xml 用记事本打开. 在里面加上这一条 然后保存. 进游戏清除缓存 重进游戏就可 ...

可以了,非常感谢 。
请问一下,我是发现没有博格巴的头像,怎么添加进去啊
godfather08 发表于 2019-11-19 07:11
请问一下,我是发现没有博格巴的头像,怎么添加进去啊

记事本打开config.xml  在里面加上一条<record from="XXXX" to="graphics/pictures/person/XXXXX/portrait"/>

XXX改成博格巴的UID

非常感谢,已经解决的!!!