[战术阵型] 5-3-2 翼卫 高位压迫 20.1版本

1. 首先我不是战术大师,这只是我自己的测试只测试了几支球队分别用了巴拉多利德,瓦伦西亚,达灵顿1883。这几个队我相信了解球队实力的话应该能知道我大概的测试思路,由于众所周知的原因,目前游戏会有卡顿所以我全部都是跳过比赛的。如果你大换血了赛季初期表现会变差当熟练度提升上来了你的球队才能恢复正常。
复制代码

由于我是懒人我是全部委派给其他职员的。请找个好助教。你让我讲解这个思路什么的 我不是战术大师,我也讲不出来,也不是数据帝。只是分享一下自己的心得。我的宗旨只是懒人玩法。 至于站位图我就不发了,532的阵型应该都知道是什么样子的。选人我也是用的助教建议,所以是很懒人的 加上我自己设置的角球战术,但我由于不看比赛画面不知道具体效果。战术这块我想说下,战术指令是一样,但球员角色职责是不一样的。这个战术可能打不出高比分,对阵强队的时候,或者一些弱队的时候表现不好。这应该是我设置的球员角色的问题或者是个别位置的补强应该就可以避免,具体我还在测试。

巴拉多利德,嗯基本上是原版人马只是免签了几个自由球员。另外说明一下这个容易被罚下我好几场输给马竞和巴萨 皇马的比赛都是被罚下人之后导致输球。

1.png 2.png 3.png 瓦伦西亚,原班人马测试

嗯目前在测试英格兰低级别联赛球队的表现力,达灵顿1883同样第一赛季开档是原班人马测试我会再每赛季结束上传一下联赛排名和转会(当然还是总监买人卖人我自己只是买几个我觉得可以担当核心的球员)助教指挥。
作死的我由于突发奇想想试试其他阵型结果前10轮打的很失败以第2名参加了附加赛结果很点球输了没有从全国联赛的附加赛升级,
嗯我希望大家能回复下帖子让更多人看到,因为我是想知道战术在其他球队的表现,我一个人测试不了太多球队。

修改压缩包后缀为FMF 偏向进攻5-3-2 翼卫 - 自定 高位压迫达灵顿.rar (43.6 KB, 下载次数: 119)

偏向进攻5-3-2 翼卫 - 自定 高位压迫 巴拉多利德.rar

43.45 KB, 下载次数: 143

偏向进攻5-3-2 翼卫 - 自定 高位压迫 瓦伦西亚.rar

43.56 KB, 下载次数: 375

我也是懒人,用LLM来帮你测试一下。
yanglingrui 发表于 2019-11-17 16:21
我也是懒人,用LLM来帮你测试一下。

谢谢,主要发这个只是想测试下这个战术思路是不是能适应其他球队 我一个人 测试不了太多的球队
压缩包有问题,打不开啊
liuni19 发表于 2019-11-17 20:14
压缩包有问题,打不开啊

后缀名改为FMF