[讨论] 数据库编辑器讨论

FM2020增加了俱乐部期望,其中包括俱乐部的转会策略,除了众所周知的毕尔巴只引进巴斯克籍,我还发现墨西哥联赛一些球队有引进巴西球员,购买阿根廷联赛球员,智利联赛球员,美国联赛球员等俱乐部转会期望,级别是不容置疑,暂时不清楚这些策略是终身还是可变,如果是终身的话,编辑器理论上是可以编辑这些策略的,这就意味着可以做出中国巴斯克等等特殊属性的球队,游戏性大为增强,你们觉得编辑器可以实现吗? 不用再借壳了
编辑器可以,但是内置编辑器不能。
@JimmyWong 新编辑器能修改俱乐部期望计划吗?
不可以,这个问题我早问过了,毕尔巴鄂瓜达拉哈拉还有光州尚武这类的特殊球队都是写在壳里的,编辑器改不了,如果强行改的话游戏大概容易崩溃
dfdfhjdhgjfg 发表于 2019-11-17 09:48
不可以,这个问题我早问过了,毕尔巴鄂瓜达拉哈拉还有光州尚武这类的特殊球队都是写在壳里的,编辑器改不了 ...

那是旧版本,现在FM2020增加了俱乐部愿望,里边就包括转会策略,中超普遍是购买U23的期望, 如果不能修改,那新建的俱乐部怎么办?没办法接轨