[玩家心得] 小牛们也都是神经病了

准备重点培养的小牛赛季初表态希望通过租借获得比赛经验,结果我留下他打主力,他就因为没有被租出去不高兴了,赛季末合同到期不和我续约,白白放走了

第二赛季,另一个已经打了一赛季主力的小牛也表态想租借,那就租吧,结果临别感言说他觉得他应该留下打主力,正好刚存过盘,就load了一次不出租了,结果他又不高兴了,说我没履行承诺把他租出去。到底要怎么样您才满意啊
我也是,宛如智障
说明的问题就是,SI就是把玩家当傻逼,反正我做的再差都会有傻逼们摇旗呐喊,我随便更新下数据库就够了。
我西班牙人,赛季从没跌出前五,那傻逼陈燕生每个月都忧虑“不能完成赛季结束进入欧联的愿景”,我特么第二赛季补强没跌出前三,还是这鸟样,每个月都是B-C+,智障
楼主辛苦了,万分感谢分享!!!
就是要你涨工资····
被这玩意坑过,到冬窗租出去半个赛季
想想就头疼
罗曼10 发表于 2019-11-16 19:34
我西班牙人,赛季从没跌出前五,那傻逼陈燕生每个月都忧虑“不能完成赛季结束进入欧联的愿景”,我特么第二 ...

这就厉害了,这si自己不玩游戏的,就像合同问题。
愿景就是承诺,比如5岁的你需要一个棒棒糖,你家人给你买了3斤排骨,你高兴不?

说得对,如果你答应他的要求你就必须完成不然他就闹。你要不想把他租出去你就别同意,让队内大佬安抚他  发表于 2020-1-7 17:13
玩个中超成天要我签高声望球员我也是头疼