[求助] 求助几个问题

18年老菜鸟了,从cm系列就玩了,去年的fm2019没玩,现在回来玩20,发现训练完全不会弄了,又像以前有训练包了吗?我交给助教,小牛涨的比电脑慢多了,当打之年比如德布劳内属性都下降,批评了接受了训练评分也不低属性还是降,无语了。求助训练怎么弄?还有不能一对一拜师了吗?有个小组我也让助教安排的,效果也不好。再有那个培养中心是怎么玩的?感觉没啥用啊。
我小牛不涨ca,大牌降属性怎么弄啊
我的队员经常对某项训练内容不满,比如敏捷太多,强壮太多等。怎么调整。
训练整体安排我都丢给助教的。只偶尔调过想换位置的人的个人训练。教练的训练项目分工你可能要自己调一下,确保各项训练星级都在三星以上,教练负担是中或轻。反正我没碰到过不满。抄别人训练日程反而遇到过不满。
指导小组对社交和性格应该是有影响。属性不太清楚。19的时候我有手动安排小牛跟老球员学过,20还没用过。
培养中心把二三线队收拢起来了,然后只给你看教练组觉得值得关注的几个小牛目前发展的状况,其它充数的你可以不用关心了。没什么实质的用途,就是方便你关注该关注的人。
就是找个好助教和好青训主管呗