[战术阵型] 更新后能用的442,谢菲联客胜利物浦阿森纳

这战术不是我原创的,是我在国外战术的基础上根据新版本的引擎修改的
原版战术地址:https://fm-base.co.uk/resources/ ... pts-with-lille.129/
原版是平行442,在版本更新之前很好用。我想更新前同样用442的玩家应该可以明显感觉到更新以后不好用了。
所以我在以这个战术的基础上做了大量调试,发现把双MC改成双DM的效果非常好,类似于复古的几年前FM曾流行过的萨基442
毕竟版本才刚更新1天,所以没那么多时间测试,如果不好用轻喷,反正我只是做了调整也不是我原创的阵。
下载后请把扩展名改成.fmf,不是解压!不是解压!不是解压!
(KJ Adjustment)GAME LILLE 4-4-2 Custom Direct Counter Attack.rar (43.6 KB, 下载次数: 1417)
西班牙人第二赛季买了哈兰德,西斯托,迪尔罗逊,买断科齐亚,补了一个中后卫。
很稳的战术,尤其是主场。

非常感谢坛友的认真反馈!已置顶  发表于 2019-11-18 07:14
没法用啊,解压不了

所以说星际不能免费  发表于 2019-11-17 04:40
所以说星际不能免费  发表于 2019-11-15 21:57
配置是按照433来的。。。这阵我没人啊。。。
楼主我还记得,以前做过阵型测试吧

被你发现了,不过今年没空弄  发表于 2019-11-18 07:17
确实挺好用的,刚打了一场,第二年的利兹联把排名第一的阿森纳打趴下了

感谢反馈!  发表于 2019-11-18 07:20
非常好用,真心是目前所有战术里面最好用的

感谢反馈!  发表于 2019-11-18 07:21
怎么下载不了呢
谢谢分享...还是喜欢多中场
还是不行,我150CA碰巴萨皇马这种170+ca的,直接被打花了。全是大比分输球。射门都没几次,估计都传不出球那种,犯规也很多
多谢分享~就是现在前锋就哈兰德和林肯,替补不够用了,只能把特雷尔硬拉上来打前锋了2333333333333
全场被压着干,打弱队还好,打强队就是对面的射门训练
楼上的,这个阵型到底能干不能干,我南安普顿被曼联干到飞起

今天更新又打了一个赛季,西班牙人第三赛季,买了埃斯波西托,阿耶尔,库库雷亚尔,哈兰德已经超神。

不过今天更新后打强队比之前差很多,从战绩可以看出,但是也没有出现楼上几位朋友说的球都踢不出来。

非常感谢跟进的回复,正式版出来以后的确弱了,我专门给你找了一个我现在用的最舒服的!  发表于 2019-11-20 01:08
stanchion 发表于 2019-11-19 22:55
今天更新又打了一个赛季,西班牙人第三赛季,买了埃斯波西托,阿耶尔,库库雷亚尔,哈兰德已经超神。 ...

你可以试下这个,正式版以来我一直在用的,KNAP推荐的老阵。
!!!!!!!!!19.3.5WULF442PFPWMKnapP110ECCC.rar (44.96 KB, 下载次数: 89)