[求助] FM20到底要啥配置3D才能不卡顿?或者等正式版?

画面游戏默认为:高

我AMD R5 1600 CPU+16G内存+固态+1050ti。更新到最新20.1,3D画面卡顿很严重,怎么破?还是说FM20我这配置被淘汰了?

FM19这配置流畅
我也是,很好的配置,卡的一批,估计要等正式版,甚至类比19的话还要等到正式版后的前几个更新才会改进
9700K+2080S没感觉到问题
I78700K+16G+750TI+固态运行都没有问题,不清楚你电脑有啥问题。
9900K+1080+32G+固态掉帧……
哈,我看不少人反映,配置都是五星,结果运行起来效果是一星,还有几天正式版了,我估计不会那么快解决这个问题,这次真的是做的比较差的了
最恶心的是本来只是3d掉帧,更新20.1之后我浏览界面 继续游戏加载都掉帧
3700x+2070s,实况能4k稳60,这个3d比赛只能30帧左右。。。

明确告诉的 游戏非常 吃显存  我之前 是GTX950 2G 以前 每代FM都可以玩最高画质。
这代 我只能开 中 低画质  而且 比赛 3D画面 GPU一直是100%占用   掉帧。如果开全高画质 或者 高画质  只要进入3D比赛画面 必然显存报错 弹出游戏

前天 换了RX580 8G 显卡 现在一切问题都解决了,什么卡顿 掉帧的问题都没有了 。

目前我开的是全高画质,我查看了下  在进入3D比赛 画面 读取进度条的时候  显存会瞬间占用5G到6G以上 ,进入3D比赛画面后  显存会回落 稳定占用 3.7G左右 , 退出3D比赛画面  游戏阵容界面的时候  显存稳定占用 1.5G左右。

所以  玩这个游戏   最高画质  起码显卡 显存要8G以上 才能放心。 GTX1060  6G显卡  是最低要求    8G显卡 最好。目前我是2K分辨率,如果是4K显示器,显存要求会更多
根本不是显卡的问题,就算关闭2D和3D,只看文字解说,进比赛前、中场休息、比赛结束以及在比赛中调整战术还是会卡顿,这就是游戏的问题