[战术阵型] 哪位大佬有352的阵型战术啊

同问,哪位大佬有352的阵型战术啊,能不能发一个,或者帮忙给做一个,自己做的感觉进球好少
都不用看你头像,就知道你是个内拉。。这年头在FM硬着头皮找352的只有内拉了。
更新前用的19的星爷352,统治力很强。更新后,没有。。
我有4123的要不嘛
数据很好的
打得对面全场不超过5脚射门
4123的战术,还行
hhg1293 发表于 2019-11-19 20:10
4123的战术,还行

我的战术都是自己做的
发出来试试

tiansunhao 发表于 2019-11-16 02:51
都不用看你头像,就知道你是个内拉。。这年头在FM硬着头皮找352的只有内拉了。
更新前用的19的星爷352,统 ...

哈哈,确实是内拉啊,最后我自己弄了个532,三中卫,两个边翼位,用着还可以,防守不错,就是进球不太多
hhg1293 发表于 2019-11-19 20:02
我有4123的要不嘛

你在阵型推荐里面有发么,有的话,我下载下来试试
3后卫的出来了。
战术还是要根据自己球员的特点设置吧,要因人而异,发挥所长。我带阿森纳,开始打4231,前五轮1胜3平1负,各种浪射不进球。后来果断变阵3412,心态主要攻守平衡,主场打弱队的时候积极进取,成绩脱胎换骨,踢到快30轮就没输过,翼卫位置表现尤其好,可能也跟这一代比赛引擎有关系,前锋单刀各种不进,但是两个边后卫之间总能互相连上线,各种配合,插上得分,远射。
tiansunhao 发表于 2019-11-16 02:51
更新前用的19的星爷352,统 ...

正式版出来以后,星爷的352三场不胜。。。
Crisetig 发表于 2019-11-20 19:50
正式版出来以后,星爷的352三场不胜。。。

是的啊。我已经发帖开始召唤星爷了,星爷不出来,我感觉FM白买了,我这种战术白痴怎么办啊。。
4123 的战术 去下载 传不文件了 今天 QQ群 3740 1421    西班牙人 4-1干皇家社会和 4-0 干都灵
额 好像是的