楼主: 不知罕有

[球员推荐] 想问问大家这代有哪些开档必买的小牛?

各位大神,怎么我的版本潜力值都是星星,你们都是数值啊,请问核武里面怎么改啊
woodyw 发表于 2019-11-15 14:35
各位大神,怎么我的版本潜力值都是星星,你们都是数值啊,请问核武里面怎么改啊

我用的fmrte看的
国米大神esposito 拉齐奥大神armini
本菲卡的弗洛伦蒂诺
maplesnow 发表于 2019-11-14 13:12
Tonali,我用Fiorentina第一个转会期2400万欧元就买下了,124/165,一个赛季半主力下来已经140了,而且性格 ...

2400W????连零头都买不起。。。看了一下他的工资 3W。。。。
z954001006 发表于 2019-11-15 00:10
Odsonne Edouard和Kristoffer Ajer开档必买,真心好用

买不起买不起。。。工资都到10W每周了。。。
maplesnow 发表于 2019-11-14 13:12
Tonali,我用Fiorentina第一个转会期2400万欧元就买下了,124/165,一个赛季半主力下来已经140了,而且性格 ...

现在已经可以看CAPA了?
永远爆棚 发表于 2019-11-15 14:05
拉齐奥的阿尔米尼,隐藏好的一批,本作意大利第一中卫

隐藏应该是随机的

甚至左右脚都是随机的  发表于 2020-5-14 08:41
前锋最强我用过的是埃斯波西托 哈兰德PA高了 但是没有上代那么BUG了 反而表现很一般  中场用过最强的是曼联的法国青训 汉拔尼 梅伊布里 在我这随到175 合同一年到期曼联卖他 我30M+买来 场均0.8球+0.4助攻 堪称BUG  那远射 简直无情中的无情
马克一下,回去看看
开档狐狸城 3500买来了药厂的百利和2400巴萨的塞梅多,感觉狐狸城很厉害不用大幅度买人,倒是可以卖几个屯屯钱
Lanús的Tomás Belmonte,开档120万,1年后值1500万
打酱油看看 发表于 2019-11-14 16:17
都不便宜,我玩南安普顿,买两个小妖都买不到就没钱了

哈哈 我也玩的圣徒
拉齐奥的阿尔米尼啊,开档直接签约撸走,买不了吃亏买不了上当
拉齐奥的阿尔米尼,本菲卡的佛罗伦迪诺路易斯,这俩能撸来一定要撸来
本菲卡的中后卫DIAZ也不错哦 我红魔开档就买了大约20M+
不知罕有 发表于 2019-11-14 16:33
这代的凯尔特人的Karamoko Dembélé有人用过么,潜力被削了没

潜力被削了,而且不那么好用,一般买的话还要1000万起步
william_ffy 发表于 2019-11-15 11:51
速度相比起来慢了点,而且貌似不好练

设置辅导小组 两个赛季就150+了 很厉害
上一个版本的marin这版本也不错,可以看看,我有一个档开到了170
不知罕有 发表于 2019-11-14 16:33
这代的凯尔特人的Karamoko Dembélé有人用过么,潜力被削了没

19的时候用过,当中游球队主力或豪门替补,妥妥的。20目前还没招揽进队,看PA也160+