[讨论] 20.1.0 - Hotfix 深夜小更新~

+ Lots of Gameplay/Match changes
赶紧开档试试

好奇怪啊,更新都不放更新日记,都不知道更新了什么,steam上老外也在求更新日记,老哥,你体验了之后感觉主要优化了啥?需要新开档才行?
因为长期喜欢看全场,上午只抽空踢了一场,初步感觉如下:
1. 战术界面配色变得很奇怪
2. 进比赛时热卡死(出球员在热身信息时),重启了一次
3. 角球进攻设置球员人数不对,经常少1-2人(一直有)

比赛引擎:
1. 清道夫门将会经常性出禁区
2. 极少出现大范围转移了,尤其是边后位、边锋间无意义的长传
3. 突破更犀利,很容易犯规吃黄,双方都是
4. WB还是很喜欢冲禁区,甚至冲到近门柱附近还不传球。边锋、边后卫不传中贻误战机还是常出现
5. 前锋间多了一些配合,会相互找了

待补充,下午争取再看一场。
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-14 13:12
因为长期喜欢看全场,上午只抽空踢了一场,初步感觉如下:
1. 战术界面配色变得很奇怪
2. 进比赛时热卡死 ...

边锋、边后卫不传中贻误战机还是常出现

这一点很伤,非常的弱智。居然还没修复...
中超规则改了吗?

又打了一场,再补充一下:
1. 整体上感觉更真实了,各个位置包括我喜欢的站桩中锋都能打出特点,这是好的方面
2. 传中的位置很深,不论边锋、边卫、前锋都喜欢到底线做文章,不管前面机会多好
3. 关于单刀:2场丢了4个单刀,可能5个
4. 优势转胜势难,这边经常边路打出机会或是3打2甚至3打1了前锋配合不进去,全场控着控着对面一个传中或是长传或是远射就得分了。打了两场一场3:2,一场1:2,都是全场占优并且必态正确的情况下莫名的丢球。之前18轮丢11球,20.1.0打了2场丢3球。打法战术没变化,都是我全场微调。
5. 注意对方的定位球,太容易制造杀伤或混乱了,你的不行
6. UI上的,比赛中助教建议和喊话底色也怪丑了,而且莫名分行。跪求UI颜色别乱改,太丑了。
晚上再看一场再补充。

@JimmyWong

不玩中超,没法回答你:)
cccCh3nqre 发表于 2019-11-14 14:18
边锋、边后卫不传中贻误战机还是常出现

这一点很伤,非常的弱智。居然还没修复...

进步还是比较明显的,但这点确实很影响战术效果。
谢谢你们对比赛引擎的意见。

另外有关UI颜色的问题,请问你们有没有使用自定皮肤吗?如果有的话,请移除它再检查一次。如果没有的话,请删除您的偏好设置和缓存文件:

首先确保游戏已关闭,然后再继续。

对于Windows 7:
- 点击“开始”
- 选择“计算机”
- 选择标题栏中的“组织”下拉菜单
- 选择“文件夹和搜索选项”
- 选择此处的“查看”选项卡,并确保选中“显示隐藏的文件和文件夹”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

使用Windows 8.1和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹
JimmyWong 发表于 2019-11-14 17:23
谢谢你们对比赛引擎的意见。

另外有关UI颜色的问题,请问你们有没有使用自定皮肤吗?如果有的话,请移除 ...

感谢回复,按上述方法试过了但并不行欧
老哥我的更新之后看比赛的时候点喊话和助教命令的时候画面和声音会卡一下 你有一样的情况吗
Moonion 发表于 2019-11-14 18:57
老哥我的更新之后看比赛的时候点喊话和助教命令的时候画面和声音会卡一下 你有一样的情况吗

这个倒是没有发现

好难受啊不知道是不是皮肤的事
Moonion 发表于 2019-11-14 18:57

调整后顿卡下,真别扭
oyw124 发表于 2019-11-14 20:39
调整后顿卡下,真别扭

哈哈哈贼影响观感
xuanlovejsbc 发表于 2019-11-14 18:12
感谢回复,按上述方法试过了但并不行欧

截图中是"足球经理(暗)"的颜色,并没有错误。请问您觉得哪里出了问题呢?
JimmyWong 发表于 2019-11-14 23:19
截图中是"足球经理(暗)"的颜色,并没有错误。请问您觉得哪里出了问题呢?

之前没有截图不好比较,持球区域颜色不是这样艳丽刺眼,且指令是否可选不是用红绿框表示的。

我闷应该修改了2019赛季U23的规则,请开始新存档检查,谢谢。
再次补充:
感觉引擎目前最大的问题是不管前锋、边锋、边后位不冲到近门柱不肯传中(传球)的问题了,80%的进攻都死在这上面,不论边后位设置成WB还是FB,S还是A,点上减少盘带、45度传中、利用宽度、抱死边路,他都一定要下到底线并往球门近角带球,直到被断或得个角球,这版引擎多了大量带到死之后无奈倒三角传球,但等你带到死了禁区里已经全是人了根本没什么机会,再说大多情况根本传不出来。
@JimmyWong 其他方面倒是感觉尚可,希望反馈到。