[游戏交流] 入正后的试玩感觉

首先我10号买的淘宝离线版,于昨晚补了KEY算是正式入正了。
1.游戏比赛画面开始阶段会卡一会,在某一阶段会提示CPU占用过高。
2.首先有个疑问 FM.EXE这个程序会再启动时联网到一个IP 是爱尔兰,不知道这个联网是干嘛的。 QQ图片20191113130607.png
3。

游戏关闭会弹出这个

游戏关闭会弹出这个
游戏结束会弹出这个
4 职员职责那里如果设置了自动让比赛状态不佳的球员自动入选,点击确定后,看似生效了,但在切换界面点到比赛职责设置那里会发现之前设置的选项变成空白,等于无效设置
5 职员职责选择了自动推荐职员组职员时,续约职员貌似不会主动续约职员,需手动。
6,自己设置了战术,前面10多轮可能会经常赢球,突然球队不会踢了能各项赛事10轮左右不胜,导致下课、
7中国入籍问题貌似被锁定了无法入籍,而由于俱乐部愿景要求,导致俱乐部会囤积外援,但原有外援因为工资年龄等要求会无法及时出售,
8董事会愿景怎么说呢,感觉强化了董事会权利,其中某一条不满足有时候会被约谈导致下课,选择西班牙人执教,输给皇马巴萨,董事会居然会告诉我很失望
9职员购买球员时会跟着俱乐部愿景来操作、
10 想不到了 有的问题可能遇到但我实在想不起来了
1、最近更新的0.4确实变卡了一些,你换一下视角或许会好很多(有些视角会卡)
2、不了解,不评论
3、这多少跟个人的电脑系统有关,我19的时候偶尔会出现,现在20没出现过,不过这个不影响游戏的,不是什么吗大事
4、没用过这个职责,不评论
5、这个是会自动续约的,但是不是所有的职员都会续约,看你设置职责的自己的想法
6、每一代其实都有电脑适应的说法,最好就是设置两套战术,打一场换一个战术
7、没玩过中超,不评论
8、现在的愿景确实有点问题,不过毕竟是新开发的东西
9、跟着愿景来操作我觉得是对的,因为本来就是俱乐部的方向啊
幻想中过活 发表于 2019-11-13 14:20
1、最近更新的0.4确实变卡了一些,你换一下视角或许会好很多(有些视角会卡)
2、不了解,不评论
3、这多 ...

嗯这些都是我测试版的感受,主要就是想和大家一起评论下,愿景这个有好的有坏的,例如签入23岁以下的球员还有30岁以上的球员,这可以看成是一个在年轻化建队方针了,但是我觉得对于一些中小球队提出提高商业价值的 我感觉就是购买大牌提高球衣收入,这好像很难再当年和几年内完成