[求助] 下载了sortitoutsi_cutout_megapack_12.00_changes(19.10.30更新)大部分职员头像...

下载了sortitoutsi_cutout_megapack_12.00_changes(19.10.30更新)更新了图片之后,发现绝大大部分职员头像缺失,球员头像也有一部分缺失,例如今年从尤文转到曼城的坎萨洛居然没有头像了,请问大神怎么搞?(其余著名球员都有头像,而且明显是今年的头像)我是一条一条解压的,解压完5.52G 感觉不对劲啊 差这么多职员头像
Sortitoutsi最新头像包Cut Out Player Faces Megapack,更新v12版,头像数量235296个,大小13.07G,

用115可以秒下这个种子:链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=f6MxAVgjf0f6YyjX38wk7A 提取码: 433a 。
下好解压缩,放到Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics下,偏好选择里刷新皮肤
哪位大神知道怎么弄啊?我是按顺序解压的啊,绝大部分职员缺失头像,2019都不是这样子
CutOut头像解压完怎么可能才5个多G,12.00直接覆盖之前19的头像包
12.0完整版本光压缩包就13个g,你下得什么啊?
完整版哪里有下啊!
秦狂 发表于 2019-11-11 23:36
12.0完整版本光压缩包就13个g,你下得什么啊?

我就是在这里下的啊!
这里的不齐,差太多 完整版在哪里下?
一是你下载的是更新包,没本体,头像不全,二是有些头像只有头像没有对应的xml文件,像坎塞洛,11点几的版本有头像,把12.00覆盖上后我的也是不显示了,我的是头像后面没对应的xml了,增加上就好了
937746193 发表于 2019-11-16 17:38
一是你下载的是更新包,没本体,头像不全,二是有些头像只有头像没有对应的xml文件,像坎塞洛,11点几的版 ...

兄弟 我也是12.0覆盖的。现在文件夹14G还多一点。cancelo头像怎么增加xml?