[玩家心得] 请问20还有突然降隐藏属性吗?

20还没买,19到后期会有球员突然下赛季开始的时候野心和职业从12,13降到3,5,遇到了3次,因为全队都是职业高于12的,发生不和,只好卖了。难道是因为太有钱了突然堕落?肯定不是内部影响的,我全队都是12+职业,两个队长18+。
如果FM20还有,那就不买了,太伤感情,有的是按照队长接班人培养的。
有沒有簽新合同?好像大概22歲以下的年輕球員,大幅加薪或是賽季後的獎金太高也會降隱藏
这代反正我发现我队里的职业会自己涨
OurSica 发表于 2019-11-12 15:02
这代反正我发现我队里的职业会自己涨

职业会涨,但是很慢,一旦心态出问题,隐藏降的幅度远超过那慢慢的涨。
bnj 发表于 2019-11-12 13:54
有沒有簽新合同?好像大概22歲以下的年輕球員,大幅加薪或是賽季後的獎金太高也會降隱藏

你说的有道理,一般都是赛季末,新赛季开始之前,往往这个时候就会发奖金,球员承诺的加薪也要在这个时候兑现。我一线队平均年龄23,看来还是太不成熟了....
可以改呀,反正隐藏嘛
我一个球员会出现场外的事情,一下涨到球队的表率。估计也会有下降吧。