[游戏交流] 《足球经理2020》热修复补丁20.0.4现已推出!

我们很高兴宣布热修复补丁20.0.4现已推出。这次的更新修复了一些有关游戏稳定性的问题。一如以往,玩家可以在20.0.4版本中继续使用现有的存档。

修复内容包括:

修复了玩家在比赛中或者结束后出现游戏崩溃的情况

如果您在游戏中遇上任何问题的话,请联络 help@sega.co.uk

谢谢!
reebok1986 发表于 2019-11-11 22:57
没做好这么充分的准备,就不要提前这么久放出测试版,不是让玩家找差评吗。

咱们理解的测试版:游戏已经做好了,你们看看有什么不合理的地方没?
SI所谓的测试版:我也不知道我做了个什么玩意,也懒得看,你们看看这玩意能运行不?
不更新还好,更新了之后,赛前和赛后的更衣室界面要等2分钟才有反应
差评已给,么么哒~!~
愿景、合同、单刀、零角度射门都是问题
亲亲的说一下 这个远射和头球的合理性请改一下
crashes fixed, thank you
还有俱乐部远景这块 太死板  比如说 狼队 规定了买葡萄牙人 结果我连买英国人都不准了  不合理
是的,愿景有很大问题
还可以再短点不
额 更新后打的第一场比赛后就崩溃了,之前都没有试过
进比赛前的预览很卡,还有就是上半场结束后会卡顿2-3秒
steam启动2020无反应,什么情况
没做好这么充分的准备,就不要提前这么久放出测试版,不是让玩家找差评吗。
唉,其实都是这么多年过来的球迷,有时候真不想把话说这么难听。能看到JimmyWong也确实一直在论坛里试图解决问题。只是现在游戏这个状态真是……唉
有人也感觉这个版本对显卡特别不友好么。我的是2080ti的显卡,开最低特效还能跑到80多度,最高特效和最低几乎没差别,玩别的正八经3d游戏都没这样。
二人色 发表于 2019-11-11 23:17
咱们理解的测试版:游戏已经做好了,你们看看有什么不合理的地方没?
SI所谓的测试版:我也不知道我做了 ...

哈哈哈 哥们说的在理 反正咱们就是小白鼠 没办法
大佬 MAC用键盘快捷键不能多选球员什么时候修啊 一个一个点很难受啊
询问:正式版会更改中超规则吗?如果不改能否取消替补U23时候必须换上也是U23这条吗?
pp1026149161 发表于 2019-11-11 19:49
差评已给,么么哒~!~

下一部 不出了 么么哒。
更新完以后,比赛结束后崩溃的更频繁了,一场比赛能连续崩溃几次