[游戏交流] 15个赛季埃弗顿测试反馈

跳过比赛,系统自带433高位逼抢战术,玩到后期保底欧冠16郎。职责只管各梯队球员买卖,其他交给电脑,每年4月5日手动球员续约。

1,球员之间没有绿色连线,战术熟练度每个赛季好像是重置的?永远涨不到80%以上?
2,游戏赛程,一般欧战第四场之后接一场联赛然后是国际比赛日,3月有时候在国际比赛日的时候安排比赛,有次在比赛日连续安排了两场足总杯,还有就是世俱杯的赛程有点坑。
3,游戏职责设置,设置的是员工招人,职员到期离队后,工作人员不招人,三四个赛季以后一线队职员几乎没人了,只好自己雇员工。
4,愿景系统,BUG就不提了,这个表现。。。表现再好也是个B,多给点A不好吗?什么加减的,可以加上限啊,加个S评级。让人玩的开心点吧。
5,球员培训系统,15年生涯,顶级青训,只出过1个170中后卫,1个170前锋,其他的最高PA140出头,这正常吗??
6,收件箱反映挺快的,但是有时候还有两条消息没看,空格直接就下一天了...
7,读档过于慢了。
8,还是性格相互影响,跪求加一个开档参数选择“禁止球员性格相互影响”的选项。这个这简直是太烦了...
9,关于球员。。做个人好吗??让人玩的开心点吧。
10,游戏以外的,我一直有个疑问,为什么这款游戏的发售周期不能提前两个月??新赛季,新游戏不好吗?有什么更新不能通过热修解决的呢??

我测试版玩了一个赛季就玩不下去了%
可能楼主没理解跳过和度假的意思,跳过能十五个赛季,你牛逼的,你是铁人吗,不睡觉啊
愿景确实,我带科隆第二年欧联冠军,第三年国内双冠王+欧冠16强,高节奏攻势足球,全队一片祥和。然后你干的不错,B-
我用狼队第一赛季拿了英超和足总杯欧联冠军,签了一堆葡萄牙人,终于拿了A+评价…