[讨论] 大伙觉得FM20要合同严重吗?

队里的主力,经常半个赛季就要新合同,不给就闹,这哪儿顶得住啊,这一点也不符合现实啊,19就这样,我还寻思20会有改善,结果还是这样啊,能不能优化一下这个问题啊王总 @JimmyWong
这个游戏叫做合同经理2020  不给就造反 全队造反
一代比一代严重。。。
蒸汽上最新的公告说在正式版发布前时会调整。么,这破公司的调整能力大家都懂的,期待不期待的见仁见智吧
开档你自己的精神属性调高点,跟球员聊,他一般就不会闹了
Pisces_1991 发表于 2019-11-11 08:41
开档你自己的精神属性调高点,跟球员聊,他一般就不会闹了

可是这不是解决办法啊,模拟游戏就是要拟真呀,越贴近现实越真实,现实中谁半个赛季半个赛季要合同啊,内马尔这么闹都合同快到才续约呢  
看你查不查隱藏,查隱藏就找低爭論高忠盏那騿T練
不查隱藏的話,找忠盏膽鹗烤殻会嵊^察球員要合同的次數

另外,目前的設定是小牛一旦有足夠一線隊次數,能力又上升,經紀人就會開始死命地吹加薪。
比較好的做法是丟出去租借,合約到之前續約,能力練到你想要的再丟回一線隊。租借期間很少漲薪水,畢竟他對一線隊沒貢獻

另外,這遊戲有薪酬占比,壓在30%就很不錯了。
挺严重的,差几场夺冠  3,4个主力不开心,承诺赛季结束再谈,就是不干
特别严重,球队升超之后好几个要涨薪,幅度还特别大,就没法玩了
要合同就算了,昨天还遇到个bug:答应给球员新合同,进到谈判界面经纪人说球员无意续约,换总监谈也没屌用。最骚的是过几天,工作人员又告诉我答应续约迟迟不开出合同,球员不开心,要转会,无解。