[战术阵型] 11。27更新·豪门攻防俱佳阵,主场4231,客场4411

测试版刚出来的时候我就入手了玩的曼联,刚开始用的还是19里KNAP的4141和星爷的无敌4141但是发现效果并不理想,于是我连开很多次档慢慢的在两位大佬战术的基础上进行改进,功夫不负有心人我终于捣鼓出了两套目前用着不错的战术一个主场一个客场并意外发现中锋在这套战术里发挥不错有很多的进球,我玩了两个赛季进行了测试都很不错,战绩和阵型如下,目前只在豪门用过弱队效果未知。
       主场战术进攻很强也是前锋发挥最好好的战术用来主场刷进球,客场战术进攻一般但是防守很稳。点球权我给了马夏尔,马球王连续两赛季联赛进30球。这套战术的核心位置是中场,中场越硬进攻越强防守越稳,同时中场也需要一定的远射能力,因为对中场要求很高所以我对于弱队用这套战术并不看好。
       我又来了,正式版更新后陷入瓶颈了,中场失去了统治力试了很多中场组合效果都不理想直到今天看到了星爷最新的433战术,他的3后腰体系给了我很大的启发我立马跑去试阵发现主场还行,但是客场战术不太理想,总觉得中场太挤还是需要边锋来拉扯空间和进行一定的防守,于是我把他的3后腰体系带入了我原来的战术体系里并根据自己的理解进行了一定的改进,目前用了半个赛季效果还不错也是分为主场和客场战术,还是一样的要求中场越强攻防越强,如果客场阵容易被打穿可以把阵型往后退一格。
       新4321战术曼联新档测试了,第一赛季买了里彩和托纳利都是CA没到140,没钱了和尤文租借+强制买断科斯塔很好用球队大腿,玩了一个赛季挺稳的联赛进124球丢16球,牌太多可以把凶狠抢断点掉,弱队不知道效果怎么样。

客场451

客场451

主场4321

主场4321

4231战绩

4231战绩

home 433.rar

44.27 KB, 下载次数: 846

主场

away 433.rar

44.08 KB, 下载次数: 772

客场

HOME 4-2-3-1.rar

44.4 KB, 下载次数: 188

主场4231

AWAY 4-4-1-1.rar

44.2 KB, 下载次数: 82

客场4141双DM

豪门~~我抬只求保级
我狼3前锋的数据。。。
为啥我的前锋总是单刀不进呢,哈兰德一场就得浪费3/4个
lordroy 发表于 2019-11-12 11:39
我狼3前锋的数据。。。

战绩怎么样?你用着防守稳吗?
为啥为边锋和内锋,拖后组织和出球卫后。感觉怪怪的
客场阵型,林加德打逼锋有奇效,属性比哈兰德更强
下载下来先试试效果
求大佬更新战术
下载战术去我群里下  西班牙人 第一个赛季进欧冠  巴萨控球战术  QQ群 3740 1421