[讨论] 【BUG】中超大肆购买外援,点球各种被扑

@JimmyWong
可能是准备规划哈哈
@JimmyWong 确实如此,中超买外援太疯狂了,一个队10个

@JimmyWong   U23、U18的比赛战术在职员设置里设置了让U23、U18主教练设置,比赛的时候依旧使用的是一线队的战术 133gb.png 13323232.png 13acasd.png
@JimmyWong  
球员承诺,提前失败。
博格巴1,.png 博格巴2.png 博格巴3.png 博格巴4.png
阿Chon、 发表于 2019-11-10 12:15
@JimmyWong  
球员承诺,提前失败。

这个情况我玩阿森纳也有碰到
272和美羊羊也是这样 然后球队对我的态度就变成红色的冷淡了 无语
明明排名英超第一 莫名其妙就承诺失败 真搞笑
我们正在调查有关中国俱乐部归买外援球员过多的问题了。谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-11-11 20:37

还有只够买U23的
JimmyWong 发表于 2019-11-11 20:37

不是有外援限制吗?  限制5个外援,俱乐部购买6,7个留着备用也可以理解呀,不过一般也只有土豪俱乐部恒大,上港之类不差钱的才这么做。
一般俱乐部也就是用几个买几个, 队里赞十来个外援,就过分了。又不是开超市的。

游戏中中超球队几支比较有名气的队伍赞助异常的高,基本都是数个几亿欧至2026左右的总合同,第二赛季开始如广州恒大,山东鲁能,江苏苏宁,华夏幸福,上海上港,大连一方等几支球队都有着至少一亿欧元的资金,名气最大的广州恒大上海上港北京国安等几支球队甚至达到了两亿欧元的资金,而且支出不高,不知道这是不是中超球队异常大肆购买外援的原因;其次,虽然中超球队投入不少但是大多都是球队持有者投入而不是一般赞助额,这个和现实情况有较大出入请问能否把中超大额资金注入方式更改成持股人\董事会不定期注资而不是异常高额的一般赞助值,同时如广州富力等的球队赞助额却少的可怜可是其球队持有者的注资能力并不比上述几支球队差,而且近两赛季投入的资金也比起以往大幅度增加,总的来说关于中超资金方面是和现实出入较大的,是否能够更好地平衡优化一下呢?

点球也需要看看了 9.png 6.png 5.png 3.png 5.png
这个属于BUG吧 从2015就一直存在  原因就好像是说声望太低 但联赛太有钱 而且限制了外援
而且以前还会一直把自己的户口本主力卖掉 然后没有人用 只能从自己青训提人。就变成了垃圾户口本+强力外援组合  至今没解决啊?
阿Chon、 发表于 2019-11-13 18:55
点球也需要看看了

您好,我们刚刚推出了小更新20.1.0,更新了比赛引擎,请看看有没有改善。谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-11-14 01:55
您好,我们刚刚推出了小更新20.1.0,更新了比赛引擎,请看看有没有改善。谢谢。

比赛进行更换球员,界面卡死 13.png
比赛进行角球、界外球见面卡死!
阿Chon、 发表于 2019-11-16 23:08
比赛进行更换球员,界面卡死
比赛进行角球、界外球见面卡死!

您好,谢谢您的反馈,我们会继续优化比赛性能了。
FFF9527 发表于 2019-11-13 00:37
游戏中中超球队几支比较有名气的队伍赞助异常的高,基本都是数个几亿欧至2026左右的总合同,第二赛季开 ...

谢谢您的意见,我们考虑您的建议并会继续调查这个问题了。
JimmyWong 发表于 2019-11-19 02:40
谢谢您的意见,我们考虑您的建议并会继续调查这个问题了。

意大利的球队租借其他球队球员,怎么每次都带上场次数的强制性买断,每年的6月30日转会
FM2019就存在的问题一直都没有修复
阿Chon、 发表于 2019-11-20 12:17
意大利的球队租借其他球队球员,怎么每次都带上场次数的强制性买断,每年的6月30日转会
FM2019就存在的 ...

您好,这是游戏故意规定的,因为在现实中,许多意大利的俱乐部都有加入强制买断费用的条款的习惯。
已经被点球逼疯了!!!!
JimmyWong 发表于 2019-11-21 22:44
您好,这是游戏故意规定的,因为在现实中,许多意大利的俱乐部都有加入强制买断费用的条款的习惯。

VAR显示的时候,没有图像了。。