[求助] 请教一下为什么更换皮肤后球队和联赛名字都变成英文了?

请教一下为什么更换皮肤后球队和联赛名字都变成英文了?
是不是语言那里变化了,看一下,数据跟语言都改成中文就行了
幻想中过活 发表于 2019-11-9 15:24
是不是语言那里变化了,看一下,数据跟语言都改成中文就行了

没有动过,都是中文。就是更换了皮肤之后就改变了,球队和联赛,而且都变成全名了,特别长。。。

@JimmyWong 晕了,试了试把语言改成英文再改回来,现在连位置职责什么的都是英文的了。。。
还不是全部都是英文,这是啥情况啊
没有人有同样的情况吗
robetor 发表于 2019-11-9 16:26

第一张图的半中半英是因为你位置不够,把那一栏拉宽就能变全中了,后面的就不知道了,是不是没清除缓存?
robetor 发表于 2019-11-9 16:26

我们会建议你删除您的偏好设置和缓存文件:

首先确保游戏已关闭,然后再继续。

对于Windows 7:
- 点击“开始”
- 选择“计算机”
- 选择标题栏中的“组织”下拉菜单
- 选择“文件夹和搜索选项”
- 选择此处的“查看”选项卡,并确保选中“显示隐藏的文件和文件夹”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

请谨记,这些并非您的游戏存档,亦非包含游戏存档的同一文件夹,此文件夹与其毫无关系。删除这些文件夹后,它们将会在您启动游戏时重新生成。下次启动游戏时,请记得修改您想要修改的任何偏好设置(例如自动保存、音量或游戏显示模式)。
是因为你用了《Football Manager 2020 Real Names Licence Fix(19.11.05更新)》这个补丁,http://www.playgm.cc/forum.php?m ... 6orderby%3Dlastpost

就是巴西和尤文的真名补丁,但是其中被删除的文件里有中文解释文件,删掉之后,就大部分全部变成英文了

只有一个办法,恢复原文件。实名补丁等正式版后再说吧
好的,谢谢大家,我试一试
gaolebo 发表于 2019-11-11 21:32
是因为你用了《Football Manager 2020 Real Names Licence Fix(19.11.05更新)》这个补丁,http://www.play ...

老哥能不能传一下原文件 感激不尽 我的全删了
我也是这个问题,我还没换过皮肤,也没主动打过什么真名补丁。
我也是这个问题