[求助] 建立世界顶级青训体系是什么?

如题,带了三年,俱乐部愿景里别的都满意,就这条是绝望,到底应该怎么做啊?
+1我也想知道
同问,我也没完成
同求,想知道如何完成
你们有没有看过一则消息,自家青训球员在己联赛或者5大联赛效力最多,或者排在前列
谢谢谢谢谢
这个我在曼城成功过,找董事会把提升青训什么的都点一遍,比如财政啊训练啊什么的,有时候董事会会否决,尤其是那些伪豪门,反正烦董事会就行了,把董事会要求里有关提升青训水平的都完成后,就算成功了,其实当时我也很纳闷,这个愿景明明是给我的要求,但成功后我想了想,除了磨嘴皮子我屁用都没有,钱和设施还是要董事会来搞,我大概起了一个监督作用~不知道对你有没有帮助。
我刚瞅了一眼,大体上有三个要求:增加梯队培养预算,改善青训设施,提高青年球员招募投入。第三个还有一个反向的:削减青年球员招募投入,这个无视就好。
csk0cxl 发表于 2020-7-13 20:02
你们有没有看过一则消息,自家青训球员在己联赛或者5大联赛效力最多,或者排在前列

和这个应该没太大关系,这个只是青训成果的反应,建立顶级青训体系更多的应该是过程的体现。
天选卡卡 发表于 2020-7-24 22:02
和这个应该没太大关系,这个只是青训成果的反应,建立顶级青训体系更多的应该是过程的体现。

每个愿景都有评分系统,有些愿景达到之后就不会出现或者出现更高的目标
按照你的说法,提升梯队培养和招募,最顶级就是梯队20,招募19
如果这就是评分系统,但是为什么很多俱乐部都能达到最顶级的标准,但是还会出现这愿景呢?
你用曼城举例,但是你要知道曼城青训本来就很不错了,按我的说法,玩个几年排在前列不是问题
所以我认为世界顶级青训,是跟本联赛效力,5大联赛效力,还有国家队青训人数有关
csk0cxl 发表于 2020-7-24 23:30
每个愿景都有评分系统,有些愿景达到之后就不会出现或者出现更高的目标
按照你的说法,提升梯队培养和招募 ...

你说的是对的
同求,想知道如何完成