[游戏交流] fmrte问题

求教下fmrte20怎么看球员的挂牌价,就是AI球队的心里价位,可以直接用这价格对球员购买。

谢谢~
额,有没有大佬指点下
就在FMRTE球员资料里就有啊,就是那个问价,不过我感觉这个是AI理想中的出售价位,实际操作中通过砍价应该可以砍的再低一点
kaisar1511 发表于 2019-11-8 19:45
就在FMRTE球员资料里就有啊,就是那个问价,不过我感觉这个是AI理想中的出售价位,实际操作中通过砍价应该 ...

谢谢。看到了,等下测试下
kaisar1511 发表于 2019-11-8 19:45
就在FMRTE球员资料里就有啊,就是那个问价,不过我感觉这个是AI理想中的出售价位,实际操作中通过砍价应该 ...

这个问价是假的,测试下,用这个问价去买球员,都是不可接受。。。。。
问价,但是不是很准确,官方核武才准确
这个不准的,等内置修改器看挂牌价吧
有大佬知道FMRTE怎么修改才能让 想买的球员接受我的报价吗 ,球队接受了,但是球员不感兴趣
kaasy1998 发表于 2020-3-22 20:15
有大佬知道FMRTE怎么修改才能让 想买的球员接受我的报价吗 ,球队接受了,但是球员不感兴趣

你得看他不感兴趣是哪方面,工资还是声望,声望就去调球队的声望,工资你懂的
kaasy1998 发表于 2020-3-22 20:15

你得看他不感兴趣是哪方面,工资还是声望,声望就去调球队的声望,工资你懂的
置顶那个皮肤可以看到,要有内置核武