[讨论] 发现一个BUG,设置了自己处理一线队续约,但是足球总监还是自动帮我和球员续约

已经设置了续约职责是自己,但是会足球总监还是在帮我处理一线队的续约,我是升班马,工资卡的死,这个总监直接吧替补工资续约到比我明星球员还高,这怎么玩?你们有发现这种情况吗?
你这图是转会谈判,你点合同看一下
发不了帖子好难受。。。只能借个楼了。。。快速挑选阵容里面勾选上一场时间那个设置不生效的bug还是没有解决啊??从fm18到19,这都20了还是这样
你这个设置是转会你自己来,但是续约没有设置,续约的话是旁边的那个合同
小手拉大手 发表于 2019-11-8 10:34

谢了,我马大哈没看见
luoqingshan 发表于 2019-11-8 11:03
你这个设置是转会你自己来,但是续约没有设置,续约的话是旁边的那个合同

是的,谢谢
给力的盖浇饭 发表于 2019-11-8 10:56
发不了帖子好难受。。。只能借个楼了。。。快速挑选阵容里面勾选上一场时间那个设置不生效的bug还是没有解 ...

我不是太懂你的意思,可以截个图解释一下吗?谢谢。
小手拉大手 发表于 2019-11-8 10:34

转会合同一直是总监来签,我3个大项都设置了自己接管,但是只要转会,我来谈判,谈判成功以后,跟球员签合同就一定是总监来签,不知道怎么回事?
千万别让总监去搞合同或者买人,我英甲球队被他签了一堆辣鸡u23前锋,把工资都拉高了很多
我玩维拉 足球总监给一个新西兰的U23门将  3.5万周薪。。。我一线队好多人都没这么高工资。。。关键那人球探报告也就2星左右。。。
JimmyWong 发表于 2019-11-8 21:22
我不是太懂你的意思,可以截个图解释一下吗?谢谢。

您好 SI能不能把续约一线队和签约一线队谈合同的职责分开啊,足球总监乱续约好恶心啊 我都不想续约的球员自作主张帮我涨薪还怎么卖 这点体验太不好了

。。。。本来就分开的,楼上的截图,选项上面一个是转会,一个是合同(即代表已经在球队的球员续约谈判)  发表于 2020-8-23 11:50