[战术阵型] FM2020 战术 4321

原版是2019里 19.35版本 KNAP的 一个442战术
后来我在2019里为了应付 前锋受伤,改成 4231

目前FM2020Beta版本,直接加载用了下,中间有一些调试,还不错

Football Manager Screenshot 2019.11.06 - 14.32.40.92.png
Football Manager Screenshot 2019.11.06 - 14.27.36.92.png
Football Manager Screenshot 2019.11.06 - 14.27.15.93.png

最优化4231.rar (44.78 KB, 下载次数: 2584)

前场三叉戟 攻击力 还不错

另外希望有大神也帮忙调试看看

后缀改成fmf
目前在用 诺丁汉森林  第一赛季 原班人马 赛季过1/3 攻击力联赛第一,防守有点崩。
后防不理想
压缩包损坏。。。
老铁,文件损坏解压不了,重新上传看看吧
下载不了啊。。。
kyo715 发表于 2019-11-6 15:59
压缩包损坏。。。

忘记说了 后缀改成 fmf 就可以了
z1985102 发表于 2019-11-6 16:00
老铁,文件损坏解压不了,重新上传看看吧

后缀改成 fmf
llw52858026 发表于 2019-11-6 16:03
下载不了啊。。。

可以下载的啊~你把后缀改成 fmf 就可以了
个人感觉打传控用三个进攻有点不太理想。。在进攻方面中场和两W多多少少有点脱节,用的慢节奏。防守也会出空间。
唯一的维森特 发表于 2019-11-6 20:45
个人感觉打传控用三个进攻有点不太理想。。在进攻方面中场和两W多多少少有点脱节,用的慢节奏。防守也会出 ...

防守确实不是很理想,第二个测试的档,用诺丁汉森林,进球第一,但是失球也是很多,另外可能因为逼抢比较凶狠,第二档 居然一赛季拿了12张红牌,黄牌具体多少不知道,只知道黄牌数也是第一,简直红黄宝石收集者。
诺丁汉森林第一赛季,冲超成功,第二名拿的冠军,可能和最后几场 轮换阵容有多了,赛季末胜率一般。
jcy_lucifer 发表于 2019-11-6 20:55
防守确实不是很理想,第二个测试的档,用诺丁汉森林,进球第一,但是失球也是很多,另外可能因为逼抢比较 ...

嗯,我还没用你的战要主,因为我昨天入手了,打了半场友谊赛,想调节下战术的时候,卡住不动了。就先没玩了。。现在等正式版更新吧。。
边锋是顺还是逆?
jcy_lucifer 发表于 2019-11-6 16:48
忘记说了 后缀改成 fmf 就可以了

直接解压报错,不是改后缀名导入的问题
kyo715 发表于 2019-11-7 17:14
直接解压报错,不是改后缀名导入的问题

改了后缀就可以导入了,这个本来就是由FMF改改后缀变成RAR的,你解压怎么可能不报错。
防守好像不行,打强队直接被血虐,打弱队还不错
eolvyu 发表于 2019-11-7 17:36
防守好像不行,打强队直接被血虐,打弱队还不错

是的  我第二档也发现了 这个问题 了
所以目前看来还不是很理想的战术
给个建议!大概防守原因出在职责上,因为有两个边锋进攻了,所以他们在中圈边的防守是很弱的,两个WB的职责和边锋冲突,WB也是属于带球进攻和边锋一 样,所以两边的纵线防守基本上是没有的,所以WB最好守FB策应或防守,打强队最好防守。然后就是中后卫,因为后腰线上是没有人的,所以设置一个出球后卫阻截,这样他就会在防守时候靠进后腰这个空档,又可以传球策应给中圈的中场,然后一个中后卫就设置传统的中后卫协防去帮助出球后卫的空档,因为出球卫后一旦出现去阻截后腰区这块地方失位了,中后卫协防可以帮助失位!最后一 个就是GK最好是清道夫门将策应,原理也是一样,出击,补位。!因为这个没有后腰所以后防线一切层次都要一一补位!
还有一个重点就是既然是打两边锋,左右套边就取消,第一就是路线冲突,第二就彻底把卫防线拉空了。打弱队可能可以压着打无所谓,打强队,AI的边锋分分钟玩暴两路,对手教练肯定会用两边反击打暴。