[玩家心得] 这代又出租借福利了???白嫖大法啊....

好多合同一年到期,两年到期的当打之年的球星,甚至巨星都可以租借过来。这赛季改打442之后缺边路球员,勒沃库森的恩里克,普利西奇,桑乔都是租借加不强制的买断,然而合同一年就到期了,冬季就可以免签了。这就算了,姆巴佩这种高级货,194的CA,当世第一人,跟巴黎合同还有4年,我开价0费用100%工资,3.34E不强制买断都可以租借来,而且可以租借2年,法蒂184练满了一样的套路。遇到买不来的高级货,或者不想出钱的情况下,免费体验超级巨星,不用考虑转会费,因为租借费是0,不用担心工资,当打之年高价买来你肯定出的比原来的球队高,唯一的缺点就是不能转卖。但是2.2E买来姆巴佩,2.14E买来法蒂,还转卖吗?? 反正我欧冠4连,年年声望第一,这2个我都舍不得买,正好租借白嫖啊。租借2年,白用2年,2年之后能不能再租借。。。 租借到合同期满?? 请大家敬请期待...
这方法真的可以吗?
到底什么阵型最好啊
robin1117 发表于 2019-11-9 19:59
到底什么阵型最好啊

我觉得442依旧好使啊
电脑也会这招...碰见过好多一年以内到期的被电脑请求租一年了...
这个可以,楼主姆巴佩是怎么租到的,应该会以球队主力拒绝才对啊,不知道梅西这种可不可以