楼主: kansmawc

[球员推荐] 个人收集的FM2020球员推荐,100W左右(5月29日更新)

好贴留名备用,感谢楼主推荐
一些免签的

感谢大佬!有右后卫推荐不?
dungeon4399 发表于 2019-11-14 20:51
感谢大佬!有右后卫推荐不?

几百万博卡Gonzalo  Montiel,练下速度,传中挺好,100w的还没有特别中意的。
lucas silva成自由球员了?19用狼队的时候用过,230万买进,表现挺好,过一两赛季小两千万卖给了豪门,这回等正式版来了准备开个诺丁汉森林,不知道英冠愿不愿意来

另,lz能不能找找左右内锋?
william_ffy 发表于 2019-11-18 14:19
lucas silva成自由球员了?19用狼队的时候用过,230万买进,表现挺好,过一两赛季小两千万卖给了豪门,这回 ...

找到会发的,哈哈
楼主辛苦了,万分感谢分享!!!
感谢分享字数补丁
谢谢分享 楼主辛苦了····
感谢,马一下。
不知道有人推荐过Jacek Goralski没,一个波兰防守后腰,ca120,价格好像是90几万就可以,推荐他的原因是有着完美的后腰精神属性:工作投入18侵略19团队18意志力18勇敢19防守站位15预判15.
其他方面盯人14抢断15,剩下的数字就不漂亮了,尤其头球是弱点。但如果你喜欢玩低级别球队,他就是你的罗德里(没有制空版),性格也是完美主义者,真的是非常好用了,当然了这个只适合低级别球队,升英超后作用就体现不出来了。
经典666666666666
kansmawc 发表于 2019-11-6 12:04
另类中后卫,户口本,不知pa多少。无视一切跑狗

google了一下这哥们,百米10秒6……
布莱克本历史上测试最快的的球员……
先马克再说
edxty521 发表于 2019-11-19 22:40
不知道有人推荐过Jacek Goralski没,一个波兰防守后腰,ca120,价格好像是90几万就可以,推荐他的原因是有 ...

卢多戈雷茨的那个?上一代推荐过,这代身价开档好像都是120w了
mkuraki 发表于 2019-11-20 13:42
google了一下这哥们,百米10秒6……
布莱克本历史上测试最快的的球员……

卧槽,他19双速12,到20突然就双20了。。。
支持  顶     确实要开大数据库才能找到的
再帮你顶顶  你也赶紧 再分享些啊
kearny17 发表于 2019-11-21 13:42
再帮你顶顶  你也赶紧 再分享些啊

最近身体有样,都在医院
马克一下子